Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
совет флиртуй женщине только что вышедшей из декрета? нет, ну конечно все зависит от женщины, некоторые на второй день из роддома готовы флиртовать, но у автора явно стоит шлагбаум в голове не только на флирт, но и на то, что мужчины, которые знают о ее статусе вообще могут помышлять о флирте с ней.

В целом я за то, чтобы проговорить ситуацию. Типа я вижу, ты меня на людях избегаешь, мне неприятно такое отношение, как будто ты меня стесняешься. Он в ответ скажет, что конечно это не так. Тогда говорить, что если это не так, то давай договоримся, что мы вместе заходим в офис по утрам и ты не делаешь вид, что меня рядом нет, вместе обедаем и т.п. Выберите что то одно из этого списка для начала. Будет упираться - так и скажи, я под тебя прогибаюсь во всем, и теперь хочу, чтобы вот в этой одной единственной вещи ты это сделал для меня. Для меня это важно.
флирта, конечно, очень хочется) я сама вчера думала, как мне этого не хватает. Но тут что-то никто не флиртует. Я сижу сейчас не со своим отделом, а вообще с чужими людьми, которых никогда не видела, - и эти люди работают. Судя по кольцам на пальцах и некоторым обсуждениям, люди эти женаты) и вообще, надо знать, кто такие программисты, говоря о флирте)))
это знакомая моя, работающая в строительстве, все время рассказывает о комплиментах, подарках, о том, что до метро подвозят и тп. А тут по этажу ходят нечесаные зомби ( и я не шучу)

проговорить надо ,да.... но сначала надо успокоиться. А у меня пока не выходит, меня так это задело, что я даже когда думать начинаю, сразу слезы.