+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Надо фиксировать дату. И принимать решение. Чем больше вот так, тем меньше вероятность. Но вообще это не про любовь... ты уж извини. Про что угодно, но не про это. Это про страхи.
    мне все это время непонятно, чего он боится. Давно когда-то говорил, что вот люди женятся, потом разводы тяжелые. И что-то такое говорил про развод своего брата, что все тянулось долго, и всем было тяжело.
    ну тут как бы в плане имущества я ни на что не претендую, а развод - он и без штампа будет, если так сложится. Ну тогда уход будет тяжелым.
    у него тоже, наверно, контейнер)
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мне все это время непонятно, чего он боится. Давно когда-то говорил, что вот люди женятся, потом разводы тяжелые. И что-то такое говорил про развод своего брата, что все тянулось долго, и всем было тяжело.
    ну тут как бы в плане имущества я ни на что не претендую, а развод - он и без штампа будет, если так сложится. Ну тогда уход будет тяжелым.
    у него тоже, наверно, контейнер)
    А у него уже в анамнезе есть подобный опыт тяжелого развода?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    А у него уже в анамнезе есть подобный опыт тяжелого развода?
    Не, не был он женат
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр