ну понятно, что ребенка не бросишь
где ты жить будешь, если он скажет, раз так, нам надо расстаться?
или бросишься ему в ноги и будешь просить не уходить?
представляешь, как это будет выглядеть? - сама начала конфликт, перестала делать привычные для него вещи, а когда он сказал, что этим недоволен и его не устраивает, пошла на попятный...
и высказывать ничего не надо.
ты уже высказывала, все он знает, просто сливается так... не хочет он ничего менять, все его пока устраивает.
и ни один разговор в текущей ситуации при твоих текущих вводных ничего хорошего для тебя не даст
меняй себя, а не пытайся изменить его.
поэтому я там выше и писала, что надо направить всю энергию на себя - на работу, на похудание, чтоб от него отстать.
Слушай, ну выходит же рефлексия. Если ей надо замуж и признание факта совместной жизни, он на все Ее попытки молчит. Она продолжает рефлексировать. Ну либо принять и быть счастливой так. А у неё это не получается и вряд ли получится. Либо сворачивать лавочку. А сворачивать ей стремно. Потому что вроде как любит она его и он Ее. Он Ее не факт. Потому что когда женщина любимая, то о ней думаешь. Бог с ним со штампом. Но он в автобусе не подошёл. Это не здоровые отношения. Ну вот к сожалению.
Она боится менять ситуацию. Тут страх
А не надо никуда уходить в такой ситуации, но звоночки эти иметь в виду.
Обычно так скрывают любовниц и вторую семью. А тут он с ней живет, все в дом...
По поводу поведения при маме, у меня муж очень долго не знакомил с семьей, наверное около года, так меня свекровь с балкона углядела, почуяла видимо неладное, что тут дело серьезное.
Один раз он меня при свекрови поцеловал, она пошутила, и попросил и ее в щечку тоже поцеловать.
Такое поведение обычно, когда мужчина не хочет серьезных отношений, а у вас гражданский брак, ребенок, он ведет себя очень странно.