+ Ответить в теме
Страница 7 из 80 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У нас на работе была ситуация: пара поженилась, родили ребенка, она вышла на работу после декрета, но все это время они делали вид, что отношений нет. Пи этом вся большая контора была в курсе, но никто ничего им не говорил.хотя
    По мне, дак это дебилизм скрывать отношения, детей и тп. Мы с мужем работали вместе, но в разных отделах. Причем я его и пролабировала в контору)))) опять хочет со мной в одной конторе работать, а я вот пока не хочу( из вредности, ага), хотя мне очень нравилось работать в одной конторе, но на разных этажах и в разных отделах)
    мне кажется, тут у твоего мужчины, какие-то тараканы... Да и странно, что о ребенке ни слова... Попробуй конструктивную беседу провести, без обижушек и истерик)
    тут проблема в том, что он категорически не соглашается с тем, что он меня на работе сторонится. То есть я ему озвучиваю, что было вот так-то, а он говорит - нет, такого не было. А я знаю, что оно именно так и было) но биться головой сил уже нет.
    поэтому я даже не знаю, к чему беседа-то сведется... к тому, что все мои обиды проистекают из того, что у меня нет статуса замужней женщины.
    А у мужа есть друг, который тоже в таких отношениях - только 20 лет уже они вместе живут. Двое детей у них. А замуж выходить там не хочет жена, а он ее, как понимаю, долго уговаривал, а потом смирился.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У тебя муж не козерог, наверное)))
    Мне кажется что нужно все проговорить еще раз, я делаю так, потому что. Иначе это впустую.
    Дело не в козерогах, а в желании мужа услышать свою жену. Если человеку не 3 года, то он при желании понимает все с первого раза.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Скорее всего все уже знают и он выглядит смешно.
    Ходи на обед с мужчинами , лучше еще и вечером на какие-нибудь мероприятия с коллегами, а он пусть с ребенком сидит
    вечером я бегу домой принимать у няни ребенка. Из нас двоих муж пока на работе более нужный сотрудник, он до ночи работает)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вечером я бегу домой принимать у няни ребенка. Из нас двоих муж пока на работе более нужный сотрудник, он до ночи работает)
    Попроси при всех, чтобы он сегодня забрал дочку, а то у тебя срочная работа свалилась, подвести ты не можешь
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (04.02.2017), Шулка (04.02.2017)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Нормальный мужчина гордится своими детьми, а не скрывает. Чего ты плачешь? От обиды? Бывает, но в данном случае не надо плакать, а надо четко обозначить то, чего ты хочешь, что тебе важно, если нет, то нет. А обедаете Вы вместе? Я бы, еще где-нибудь, в разговоре с коллегами громко сказала, что я не замужем и свободна, что бы он слышал.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    я тоже иногда думаю, что он отдает себе отчет, что я пока уйти не готова.
    Я сейчас и так стараюсь найти другую вакансию в пределах компании, это связано еще и с тем, что у меня сейчас нет компетенции для работы в отделе. Понятно, что если никуда уйти не получится, придется сидеть и учиться тут, но есть варианты пока - и я их прорабатываю.
    Внешне.... мне похудеть надо внешне. До беременности меня в себе все устраивало)
    вот и займись прорабатыванием вариантов с работой, пусть все твои мысли там будут, чтоб на мужа и его поведение - посмотрел-не посмотрел, подошел-не подошел и т.п - искренне было пофиг.
    Займись похудением - только не для него, чтоб ему понравиться, а для себя - чтобы собой быть довольной.
    Потом, не сразу, конечно, когда твоя ситуация изменится, ты станешь более независимой, сможете поговорить на новых условиях. А может и говорить то не придется, может он сам начнет с большим уважением и интересом на тебя глядеть, начнет бояться потерять. А если нет - то может оказаться, что и ты по новому на него смотришь и свою такую значимость для тебя он потерял. Уйти будет легче - будет с чем и к хорошему, а не в никуда со всем тяжким грузом.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ну вот я тоже этого боюсь. Все равно у меня будет срыв. Это надо как-то закодироваться тогда: "я не хочу замуж, я не хочу замуж, мне и так хорошо, мне и так хорошо"
    А вот ни фига!
    до 11 февраля еще есть время сделать карту желаний, вот туда-то я и прилеплю фотографию какой-нибудь свадьбы. Пусть трансерфинг работает) раньше он меня всегда выручал) пока я не превратилась в декрете в унылое гамно.
    А что у нас 11 февраля? У меня есть несколько очень желанных желаний, прям хочухочухочу( конечно я и так это получу, но вдруг ускорит&#128521
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    ребенка воспитывать дальше) да тут не суть, что я там что-то делать по дому не буду... тут просто надо успокоиться и высказаться. А что уж он там дальше делать будет...
    ну понятно, что ребенка не бросишь
    где ты жить будешь, если он скажет, раз так, нам надо расстаться?
    или бросишься ему в ноги и будешь просить не уходить?
    представляешь, как это будет выглядеть? - сама начала конфликт, перестала делать привычные для него вещи, а когда он сказал, что этим недоволен и его не устраивает, пошла на попятный...
    и высказывать ничего не надо.
    ты уже высказывала, все он знает, просто сливается так... не хочет он ничего менять, все его пока устраивает.
    и ни один разговор в текущей ситуации при твоих текущих вводных ничего хорошего для тебя не даст
    меняй себя, а не пытайся изменить его.
    поэтому я там выше и писала, что надо направить всю энергию на себя - на работу, на похудание, чтоб от него отстать.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    тут проблема в том, что он категорически не соглашается с тем, что он меня на работе сторонится. То есть я ему озвучиваю, что было вот так-то, а он говорит - нет, такого не было. А я знаю, что оно именно так и было) но биться головой сил уже нет.
    поэтому я даже не знаю, к чему беседа-то сведется... к тому, что все мои обиды проистекают из того, что у меня нет статуса замужней женщины.
    А у мужа есть друг, который тоже в таких отношениях - только 20 лет уже они вместе живут. Двое детей у них. А замуж выходить там не хочет жена, а он ее, как понимаю, долго уговаривал, а потом смирился.
    Ну, раз ты все снбе придумала, то спроси его приколегах "Вась( имени не знаю), кто сегодня дочку из сада забирает?" Когда дома начнет умничать, с НЕВОЗМУТИМЫМ видом( без ора и повизгиваний в голосе ) спроси: " а что ты так завелся? Я обычный семейныйвопрос задала?!" И дальше тему про ничего нескрывание
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Так и говоришь. Давай распишемся. Он говорит давай. Ты: я узнаю когда работает ЗАГС, опросимся с работы и на неделе подаем заявление. И все. Так и скажи, что ДЛЯ ТЕБЯ это ВАЖНО. Может до решения твоей проблемы совсем близко!
    Может конечно ты не ак себе это представляла, но если по другому никак. Мой кстати тоже козерог.
    Даже отпрашиваться не нужно, как только согласился, на госуслугах заявление и подать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 80 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>