+ Ответить в теме
Страница 8 из 80 << ... 6 7 8 9 10 18 58 ... >>
Показано с 71 по 80 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    вот и займись прорабатыванием вариантов с работой, пусть все твои мысли там будут, чтоб на мужа и его поведение - посмотрел-не посмотрел, подошел-не подошел и т.п - искренне было пофиг.
    Займись похудением - только не для него, чтоб ему понравиться, а для себя - чтобы собой быть довольной.
    Потом, не сразу, конечно, когда твоя ситуация изменится, ты станешь более независимой, сможете поговорить на новых условиях. А может и говорить то не придется, может он сам начнет с большим уважением и интересом на тебя глядеть, начнет бояться потерять. А если нет - то может оказаться, что и ты по новому на него смотришь и свою такую значимость для тебя он потерял. Уйти будет легче - будет с чем и к хорошему, а не в никуда со всем тяжким грузом.
    Согласна
    Не дави на него, это экземпляр такой
    Содержит, работает, не гуляет, правильно? С дочкой помогает?
    И все нормально у вас
    А это его особенности, думаю, всегда у него они были
    Забей
    Тебе даже не эту сейчас ситуацию важнее переломить, а чтобы он тоже в какие то дни бежал няню сменять, а у тебя работа или дела, фитнес, да что угодно.
    Найди хобби (не вязание только с бисером!)))
    Лучше всего фитнес
    Ты из декрета вырвалась, няня есть, деньги будут, вообще все хорошо!
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Согласна
    Не дави на него, это экземпляр такой
    Содержит, работает, не гуляет, правильно? С дочкой помогает?
    И все нормально у вас
    А это его особенности, думаю, всегда у него они были
    Забей
    Тебе даже не эту сейчас ситуацию важнее переломить, а чтобы он тоже в какие то дни бежал няню сменять, а у тебя работа или дела, фитнес, да что угодно.
    Найди хобби (не вязание только с бисером!)))
    Лучше всего фитнес
    Ты из декрета вырвалась, няня есть, деньги будут, вообще все хорошо!
    Спасибо, тебя очень приятно читать) прям легче становится)
    У нас кстати фитнес есть на 1 этаже на работе))) надо только найти время там заниматься)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А что у нас 11 февраля? У меня есть несколько очень желанных желаний, прям хочухочухочу( конечно я и так это получу, но вдруг ускорит&#128521
    Вроде бы это полная луна и окончание празднования китайского нг. За время празднования надо успеть сделать карту желаний. В идеале ее надо было начать делать 27 января))) но после работы я лежу пластом, какаятам карта) короче, забей в гугле "карта желаний" там столько информации! Я ни разу не делала, а сейчас загорелась, устала депрессовать, надо привлекать в жизнь хорошее
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вроде бы это полная луна и окончание празднования китайского нг. За время празднования надо успеть сделать карту желаний. В идеале ее надо было начать делать 27 января))) но после работы я лежу пластом, какаятам карта) короче, забей в гугле "карта желаний" там столько информации! Я ни разу не делала, а сейчас загорелась, устала депрессовать, надо привлекать в жизнь хорошее
    Я все успела геожиданно, тк ежпдневно в космос хотелки посылаю😂 Продуманая я)))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    его мама с нами давно не живет. И сейчас меня уже так не волнует то, что было с ней связано. Меня обидело то, что после 4 лет совместной жизни и общего ребенка он не подошел ко мне на остановке корпоративного автобуса. Я не прошу меня обнимать и целовать на этой остановке. Но не подойти??!!
    Ну так вы оба играете в эту игру "мы не пара". И ты тоже поддерживаешь эту игру.
    Муж... э...коллега/бойфренд/папа ребенка имхо как раз последователен - он постоянно в "игре". А ты почему-то то хочешь в нее играть и играешь, то не хочешь и обижаешься
    Уж договоритесь и определитесь имхо
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (04.02.2017), Шулка (04.02.2017)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ну вот я тоже этого боюсь. Все равно у меня будет срыв. Это надо как-то закодироваться тогда: "я не хочу замуж, я не хочу замуж, мне и так хорошо, мне и так хорошо"
    А вот ни фига!
    до 11 февраля еще есть время сделать карту желаний, вот туда-то я и прилеплю фотографию какой-нибудь свадьбы. Пусть трансерфинг работает) раньше он меня всегда выручал) пока я не превратилась в декрете в унылое гамно.
    Может подговорить коллег (они уже в курсе небось) и на 14 февраля служебный роман в служебную свадьбу превратить?)))))
    Если он от чужого мнения так зависим, то может этим мнением и "обработать" его?))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    ну понятно, что ребенка не бросишь
    где ты жить будешь, если он скажет, раз так, нам надо расстаться?
    или бросишься ему в ноги и будешь просить не уходить?
    представляешь, как это будет выглядеть? - сама начала конфликт, перестала делать привычные для него вещи, а когда он сказал, что этим недоволен и его не устраивает, пошла на попятный...
    и высказывать ничего не надо.
    ты уже высказывала, все он знает, просто сливается так... не хочет он ничего менять, все его пока устраивает.
    и ни один разговор в текущей ситуации при твоих текущих вводных ничего хорошего для тебя не даст
    меняй себя, а не пытайся изменить его.
    поэтому я там выше и писала, что надо направить всю энергию на себя - на работу, на похудание, чтоб от него отстать.
    Те надо жить как не хочешь, опираясь на страх? Не согласна

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, тебя очень приятно читать) прям легче становится)
    У нас кстати фитнес есть на 1 этаже на работе))) надо только найти время там заниматься)))
    кайф, это же можно в обеденный перерыв туда ходить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Те надо жить как не хочешь, опираясь на страх? Не согласна
    А где про страх? Вроде речь о том, что Люба не может взять и уйти, если муж прям сейчас не выполнит ее условия, т.к зависит от него сильно. Значит, надо продолжать жить, как живут, параллельно увеличивая свою независимость. А там может и мужчина не захочет терять такую женщину.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кайф, это же можно в обеденный перерыв туда ходить
    Чтобы вообще время не тратить на себя и не давать мужу побыть отцом вечерами)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 80 << ... 6 7 8 9 10 18 58 ... >>