+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А что у нас 11 февраля? У меня есть несколько очень желанных желаний, прям хочухочухочу( конечно я и так это получу, но вдруг ускорит&#128521
    Вроде бы это полная луна и окончание празднования китайского нг. За время празднования надо успеть сделать карту желаний. В идеале ее надо было начать делать 27 января))) но после работы я лежу пластом, какаятам карта) короче, забей в гугле "карта желаний" там столько информации! Я ни разу не делала, а сейчас загорелась, устала депрессовать, надо привлекать в жизнь хорошее
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вроде бы это полная луна и окончание празднования китайского нг. За время празднования надо успеть сделать карту желаний. В идеале ее надо было начать делать 27 января))) но после работы я лежу пластом, какаятам карта) короче, забей в гугле "карта желаний" там столько информации! Я ни разу не делала, а сейчас загорелась, устала депрессовать, надо привлекать в жизнь хорошее
    Я все успела геожиданно, тк ежпдневно в космос хотелки посылаю😂 Продуманая я)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр