самое обидное это то, что живут вот так мужики не женятся,то времени нет, то денег, то отпуск не дали, а потом рррраз и женятся, но на другой после скоротечного романа.
Автор, я не вижу любви. Да он дал жилье, обеспечивает семью (и Слава Богу) тут он поступил как надо и как правильно. Но он ведет себя как неженатый и свободный мужчина. Когда человек едет с вами в разных вагонах метро (у вас автобус) - это не любовь.
И сваливать на знаки Зодиака, карму и восточный календарь, глупо.
Он знает, что ты хочешь замуж, прекрасно видит, что обижает тебя таким поведением.
rigiihvost (04.02.2017)
В одном из первых постов Люба написала,что любит мужа и уходить не хочет. На это кто-то обратил внимание?
Второй момент, пожелания-разберись с собой,похудей и уходи. КУДА? С ребёнком на съёмную квартиру? Или за женщинами с маленькими детьми очередь из мужиков стоит?(нормальных мужиков! А не которые буду пить,бить и женщину и не своего ребёнка),бывают и хорошие истории,но давайте реально рассуждать,если штамп это единственное,что не устраивает автора,это не повод. И это ее тараканы,ее обиды и если Люба ты сама понимаешь,твой мужчина упёртый,ты так думаешь ,дожми его. Тебе не 17 лет и дочь уже у вас,а ты хочешь романтического предложения,ещё первой брачной ночи😂
Живёте вы давно вместе,общий быт,ребёнок,я бы при таком сценарии вообще не стеснялась и добилась своего. Боится брака из за потери имущества?(так имущество его),брачный контракт составьте если уж на то пошло. Как предлагают выше, я бы распечатала квитанцию на оплату госпошлины в ЗАГС и отправила его платить. Или сама заплатила бы и положила на стол с вопросом какое число для росписи ему больше нравится (3варианта), а лучше сразу приурочить к какой нибудь дате) Он же не против расписаться.
По поводу работы. Тоже пришла бы к его столу обсудить семейные дела, список зачитала бы с покупками домой и тд. А если он не шифруется, то просила бы его сходить в аптеку в рабочее время и срочно принести мне таблетку,шоколадку. Или из дома постоянно забывала бы перчатки,шарф чтобы он принёс в кабинет, бери в пакете фрукты на перекус на работу и всучи этот пакет ему,особенно когда едите на метро и автобусе,пусть несёт до офиса. Я бы всячески добилась своей цели при таком раскладе. А ты и правда,то играешь,то не играешь в эту игру. И зачем говорит при всех чтобы он слышал тем более,что ты свободна. Ты хочешь за него замуж. Так возьми и выйди))
Мне правда странно,что за 5 лет совместной жизни от мужа невозможно получить желаемое. Это же твой муж,отец твоего ребёнка, но у него страхи,которые сам он не может преодолеть.
Слушай, ну выходит же рефлексия. Если ей надо замуж и признание факта совместной жизни, он на все Ее попытки молчит. Она продолжает рефлексировать. Ну либо принять и быть счастливой так. А у неё это не получается и вряд ли получится. Либо сворачивать лавочку. А сворачивать ей стремно. Потому что вроде как любит она его и он Ее. Он Ее не факт. Потому что когда женщина любимая, то о ней думаешь. Бог с ним со штампом. Но он в автобусе не подошёл. Это не здоровые отношения. Ну вот к сожалению.
Она боится менять ситуацию. Тут страх
Вот Нино мудрый человек. К сожалению, я видела историю, когда вот так в разных вагонах ездили, ничего хорошего. он ее не любил, женился по залету. жили они долго, но без любви. Как женщина она была несчастная, ушла в работу, любовников не было.
А потом что значит они долго живут? 4 года - не срок.
сейчас меня задело именно это поведение. Но мое предположение, что оно меня задело так сильно именно из-за того, что все это накопилось. Поэтому мне сложно сейчас сказать, насколько меня задевает то, что он не женится. У меня сейчас только вот эта обида, вчерашняя, а к ней подтянулось до кучи все, что уже было похожего в его поведении
А не надо никуда уходить в такой ситуации, но звоночки эти иметь в виду.
Обычно так скрывают любовниц и вторую семью. А тут он с ней живет, все в дом...
По поводу поведения при маме, у меня муж очень долго не знакомил с семьей, наверное около года, так меня свекровь с балкона углядела, почуяла видимо неладное, что тут дело серьезное.
Один раз он меня при свекрови поцеловал, она пошутила, и попросил и ее в щечку тоже поцеловать.
Такое поведение обычно, когда мужчина не хочет серьезных отношений, а у вас гражданский брак, ребенок, он ведет себя очень странно.