+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    может он на 14-е тебе предложение сделает таки?) раз обещал в скором времени.. Ну или на другой какой ваш праздник?

Мне было бы тоже обидно, но я бы временно забила.. Я б не подходила, не общалась на остановках, он на машине - я на метро, не хочу чтоб нас вместе видели! Усиленно занимаюсь поднятием своей самооценки(психолог, фитнес, оральный секс, что хочешь?)) и мысленно даю какой-то срок всей этой истории. Если за 1 год я не выхожу замуж - я от него съезжаю и точка. Или навсегда принимаю эту его позицию и больше не рефлексирую.

А пока анонимно отправь ему подарок на 14-е в такое время чтобы он точно был с коллегами, но без тебя и чтобы никогда не мог узнать от кого подарок.. Интересно что он коллегам будет говорить))
    Ой, какая прикольная идея!!!!!
    Спасибо! Зная наш отдел, я могу сказать, это будет фурор.
    Ох, даже настроение поднялось))))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А я бы не ему подарок, а себе на работу цветы заказывать стала. Типа я свободная женщина, кто-то за мной начал ухаживать...пусть волнуется и пытается "застолбить" тебя.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анчоус (07.02.2017), Катик (04.02.2017), Китёна (06.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я бы не ему подарок, а себе на работу цветы заказывать стала. Типа я свободная женщина, кто-то за мной начал ухаживать...пусть волнуется и пытается "застолбить" тебя.
    Нееее, этим его не проймешь. Он не придаст никакого значения.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нееее, этим его не проймешь. Он не придаст никакого значения.
    Выше ты ещё пишешь -Надо собраться с мыслями, надо пока переключиться. Иногда я действительно задумываюсь о том, что его поведение изменится только тогда, когда он почувствует, что может меня потерять. Но не потому, что я уйду в никуда, а потому что появится кто-то, к кому я уйду.

Где логика?-))) значит он тебя в принципе не заревнует. Есть вообще такой тип людей,у них под носом флиртуй,а они значения не придадут.
    И может быть так,что муж знает,у вас все хорошо,крепкая семья,ребёнок, все стабильно,ну есть свои заморочки у тебя-штамп,например,но это все решаемо,сделаете вы этот шаг рано или поздно. А тут ты такая раз и свободная женщина! Флирт,цветы,я свободна. Показуха вобщем. И ты можешь потерять то,что имеешь. Есть ради чего?
    Даже найдёшь нового мужчину. Сколько должно пройти времени чтобы понять твоё не твоё,пожить вместе в конце концов. И ради чего? Штампа? Тебе есть с чем сравнить. Не можешь дожать,сходи к психологу и прими ситуацию как есть. Штамп у тебя в голове, предрассудки что без него нет семьи, счастья и любви.
    И может проще самой уйти в другой отдел,компанию,забить в конце концов,пусть не говорит о вас именно этому коллективу, от других то он тебя не прячет, в отпуск вместе,по магазинам же тоже вместе. Ну вот затык у него с этим коллективом

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Выше ты ещё пишешь -Надо собраться с мыслями, надо пока переключиться. Иногда я действительно задумываюсь о том, что его поведение изменится только тогда, когда он почувствует, что может меня потерять. Но не потому, что я уйду в никуда, а потому что появится кто-то, к кому я уйду.

Где логика?-))) значит он тебя в принципе не заревнует. Есть вообще такой тип людей,у них под носом флиртуй,а они значения не придадут.
    И может быть так,что муж знает,у вас все хорошо,крепкая семья,ребёнок, все стабильно,ну есть свои заморочки у тебя-штамп,например,но это все решаемо,сделаете вы этот шаг рано или поздно. А тут ты такая раз и свободная женщина! Флирт,цветы,я свободна. Показуха вобщем. И ты можешь потерять то,что имеешь. Есть ради чего?
    Даже найдёшь нового мужчину. Сколько должно пройти времени чтобы понять твоё не твоё,пожить вместе в конце концов. И ради чего? Штампа? Тебе есть с чем сравнить. Не можешь дожать,сходи к психологу и прими ситуацию как есть. Штамп у тебя в голове, предрассудки что без него нет семьи, счастья и любви.
    И может проще самой уйти в другой отдел,компанию,забить в конце концов,пусть не говорит о вас именно этому коллективу, от других то он тебя не прячет, в отпуск вместе,по магазинам же тоже вместе. Ну вот затык у него с этим коллективом
    нет, одно дело - флирт, непонятные цветы - тут он не заревнует. Другое дело - когда влюбленность, глаза горят - тут будет уже не ревность, а осознание того, что он меня теряет.
    Я это пишу, потому что мы это проходили в самом начале.
    Но если я влюблюсь в кого-то, то это уже как бы совсем другая история) я бы хотела до этого не доводить)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    нет, одно дело - флирт, непонятные цветы - тут он не заревнует. Другое дело - когда влюбленность, глаза горят - тут будет уже не ревность, а осознание того, что он меня теряет.
    Но если я влюблюсь в кого-то, то это уже как бы совсем другая история) я бы хотела до этого не доводить)
    Вот я это и пытаюсь донести,если ты не хочешь доводить до этого,то и не начинай. Решай проблему в семье,не руша ее.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если ты влюбишься в другого, то этот тугой мужчина тебя однозначно потеряет. Ну если только ты не мазохист

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Кто бы за ней мог начать ухаживать? Няня? Люба только вышла из декрета, работают вместе, из дома никуда не отлучается. Надо быть очень влюбленным, чтобы не понять, откуда цветы и начать ревновать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а в качестве подарка - квитанция на оплату госпошлины в загс
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (04.02.2017), Шулка (04.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр