Ты абсолютно права. Это как инстаграм) все выкладывают красивые картинки - и кажется, что жизнь этих людей прнкрасна. А я же не создаю темы про хорошие поступки мужа)) а создаю только тогда, когда вот так вот пристукнет.
Вот например: я сейчас получила задачи тестовые для перехода в другой отдел. А я многое забыла. И он сидел делал их со мной, попутно все рассказывая и напоминая.
Или например: пока я не работала, он чаще всего из дома выезжал в 10-11 утра, а сейчас выезжает в 8, чтоб меня довозить. А те дни, о которых я писала, были с нюансами, поэтому мы ехали на метро и в разное время.
Ну как бы да, в идеале он должен сам догадаться. А еще лучше подумать об этом до того, как ты подумалаЭто не таракан, это норма для любящего человека. Другое дело, что ты на это обижаешься, т.е. не видишь, что он к тебе относится не так, как тебе кажется. Думаешь, что ты важнее для него, чем есть на самом деле.
Но вот мне не кажется, что если не догадывается, то надо просить. По крайней мере если можешь сделать сама то, о чем собралась просить. Но я уже поняла, что большая часть форума считает по-другому![]()
Ну почему должен догадаться? Если ему самому это не надо (чтобы за ним заезжали), то он ни ща что не догадается. Надо говорить. Что нравится. Что не нравится. На самом деле это не в люблю и не люблю вопрос. А в том, что привычки, воспитание другое.
Первое дело Любы начать говорить.
Про каждую ситуацию. Что ей неприятно. Как бы она хотела. Ну а после получения отлётов можно и начать думать.
И вообще больше думать о себе.
Lamp (04.02.2017)