+ Ответить в теме
Страница 13 из 80 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... >>
Показано с 121 по 130 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну почему должен догадаться? Если ему самому это не надо (чтобы за ним заезжали), то он ни ща что не догадается. Надо говорить. Что нравится. Что не нравится. На самом деле это не в люблю и не люблю вопрос. А в том, что привычки, воспитание другое.
    Первое дело Любы начать говорить.
    Про каждую ситуацию. Что ей неприятно. Как бы она хотела. Ну а после получения отлётов можно и начать думать.
    И вообще больше думать о себе.
    ты тоже мудрая женщина)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Это мы так можем думать из за одной ситуации и потому что автор устала.
    Она неоднократно писала,что с мужчиной жить комфортно, что он не плохой и тд
    Конечно, комфортно. А ему как комфортно! Вот она сейчас еще фигуру идеальной сделает, курсы орального секса закончит, деньги будет приносить, с дочкой сама все решать, быт вести - и вообще красота. А на ее справедливое замечание, что чувствует себя около плинтуса от его поведения, надо ее убедить, что это ее тараканы, ведь он относится к ней ровно так, как и положено.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (04.02.2017), Китёна (06.02.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну почему должен догадаться? Если ему самому это не надо (чтобы за ним заезжали), то он ни ща что не догадается. Надо говорить. Что нравится. Что не нравится. На самом деле это не в люблю и не люблю вопрос. А в том, что привычки, воспитание другое.
    Про каждую ситуацию. Что ей неприятно. Как бы она хотела. Ну а после получения отлётов можно и начать думать.
    Когда люди только начинают встречаться, обычно мужчины сами до всего догадываются. И что цветы надо принести, и с работы подвезти, и кофе утром сварить. А потом бац - и воспитание с привычками вылазят. Да
    =======

pina offline Свой pina 10
    Всю тему пока не дочитала, дочитаю еще. Но появилась мысль: вашему ребенку почти 4. Вот на его день рождения взять и купить по тортику в свой отдел и в его, и сообщить: "Дорогие коллеги, у НАШЕГО ребенка сегодня день рождения, угощайтесь!"

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от pina Посмотреть сообщение
    Всю тему пока не дочитала, дочитаю еще. Но появилась мысль: вашему ребенку почти 4. Вот на его день рождения взять и купить по тортику в свой отдел и в его, и сообщить: "Дорогие коллеги, у НАШЕГО ребенка сегодня день рождения, угощайтесь!"
    не, нашему ребенку 24 января исполнилось три) а 25 января я вышла на работу)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Как она одна может оформить брак? Мужчина ведь не вещь, чтобы за него все сделать, а он бы просто подпись поставил. И то, что он на словах согласен, совершенно не говорит о том, что на деле он тоже хотя бы не против.
    Но вообще конечно же можно жить прекрасно, пока о тебе не думают, о твоих желаниях не заботятся, тебя стесняются. Какие чемоданы? Конечно нет, каждая бы так хотела жить.
    А Люба не думает и не заботится о желаниях мужа! И может он так же сетует на неё своим друзьям -живём хорошо,общий ребёнок ,жилплощадь есть,работаю, а она прицепилась к штампу. Может он реально боится развода на примере брата. Я знаю такого мужчину,которому под 40, 4 детей и они без штампов, тоже страхи развода! Вот в голове у мужчин такой предрассудок есть!
    с работой он заигрался, двойная жизнь засасывает,мнимая свобода, да и не знаем мы что мужчины в его коллективе говорят по прошествии 5 лет о браке ,может все так же.
    Судить о неуважении к женщине сильно только по этим поступкам,которые обусловлены страхом,боязнью,да,можно сказать он не зрел,это тупо и все что угодно,только его поведение только его тараканы,а не неуважение к Любе.

Ну так тем более! Неделя всего прошла. Скажи, ой, я уже неделю (две) на работе, а мы до сих пор за день рождения нашего малыша не проставились. Исправляюсь, угощайтесь, дорогие коллеги!

И обязательно уточни, кто это вы: мы с Ваней (имени не знаю, извини)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да зачем догадываться? Ты либо хочешь быть с любимымым человеком, либо он не любимый)) а если надо обо всем говорить, просить, объяснять... Нет, я могу понять разовую акцию, ну какую-то совсем сверхестественную, а тут.. Банальное нежелание
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Нееее, этим его не проймешь. Он не придаст никакого значения.
    Выше ты ещё пишешь -Надо собраться с мыслями, надо пока переключиться. Иногда я действительно задумываюсь о том, что его поведение изменится только тогда, когда он почувствует, что может меня потерять. Но не потому, что я уйду в никуда, а потому что появится кто-то, к кому я уйду.

Где логика?-))) значит он тебя в принципе не заревнует. Есть вообще такой тип людей,у них под носом флиртуй,а они значения не придадут.
    И может быть так,что муж знает,у вас все хорошо,крепкая семья,ребёнок, все стабильно,ну есть свои заморочки у тебя-штамп,например,но это все решаемо,сделаете вы этот шаг рано или поздно. А тут ты такая раз и свободная женщина! Флирт,цветы,я свободна. Показуха вобщем. И ты можешь потерять то,что имеешь. Есть ради чего?
    Даже найдёшь нового мужчину. Сколько должно пройти времени чтобы понять твоё не твоё,пожить вместе в конце концов. И ради чего? Штампа? Тебе есть с чем сравнить. Не можешь дожать,сходи к психологу и прими ситуацию как есть. Штамп у тебя в голове, предрассудки что без него нет семьи, счастья и любви.
    И может проще самой уйти в другой отдел,компанию,забить в конце концов,пусть не говорит о вас именно этому коллективу, от других то он тебя не прячет, в отпуск вместе,по магазинам же тоже вместе. Ну вот затык у него с этим коллективом

+ Ответить в теме
Страница 13 из 80 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... >>