Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В какой-то момент прям на любую просьбу (открой банку, купи что-то по дороге, помоги выбрать в инете) начались ответы в духе "достала меня/задолбала уже/а что, сама не можешь" и т.п. На отсутствие просьб с моей стороны очень быстро началось "давай я это сделаю", "может этого хочешь?" или просто сам делает без намеков и напоминаний. Иногда я забываюсь, и случаются небольшие откаты. Ну и приходится самой шевелиться тоже. Но "достала меня" не было уже больше полугода, а делает в итоге для меня даже больше, чем я решалась раньше просить
    Не, есть какой-то лимит просьб, который можно сделать, пусть и без удовольствия, но все же без негатива. Как в близких отношениях совсем без них? Но когда пусть и симпатичный тебе человек постоянно начинает у тебя что-то тянуть - твои время/внимание/силы/финансы, которые ты не планировал на него тратить, то все равно будет копиться раздражение.
    Он у тебя с оригинальными реакциями. Я с такими не сталкивалась. Ну что сложного в банке то? А ты женщина и тебе реально тяжело Ее открыть. С другой стороны, ну вот такой он... главное чтобы тебя это устраивало

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.02.2017)

Древовидный режим