+ Ответить в теме
Страница 14 из 80 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что такое он не хотел делать?
    Мне кажется, что заехать это не обломная ситуация. Он бы заехал. Если бы ему об этом сказали, попросили.
    В какой-то момент прям на любую просьбу (открой банку, купи что-то по дороге, помоги выбрать в инете) начались ответы в духе "достала меня/задолбала уже/а что, сама не можешь" и т.п. На отсутствие просьб с моей стороны очень быстро началось "давай я это сделаю", "может этого хочешь?" или просто сам делает без намеков и напоминаний. Иногда я забываюсь, и случаются небольшие откаты. Ну и приходится самой шевелиться тоже. Но "достала меня" не было уже больше полугода, а делает в итоге для меня даже больше, чем я решалась раньше просить
    Не, есть какой-то лимит просьб, который можно сделать, пусть и без удовольствия, но все же без негатива. Как в близких отношениях совсем без них? Но когда пусть и симпатичный тебе человек постоянно начинает у тебя что-то тянуть - твои время/внимание/силы/финансы, которые ты не планировал на него тратить, то все равно будет копиться раздражение.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Когда люди только начинают встречаться, обычно мужчины сами до всего догадываются. И что цветы надо принести, и с работы подвезти, и кофе утром сварить. А потом бац - и воспитание с привычками вылазят. Да
    Мы все стараемся быть лучше, когда только начинаем встречаться. Тоже самое можно сказать и про женщин.
    А говорить надо. Не только мужчине своему. Но и маме, друзьям, начальнику. Это очень помогает правильно понимать друг друга

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ну как бы да, в идеале он должен сам догадаться. А еще лучше подумать об этом до того, как ты подумала Это не таракан, это норма для любящего человека. Другое дело, что ты на это обижаешься, т.е. не видишь, что он к тебе относится не так, как тебе кажется. Думаешь, что ты важнее для него, чем есть на самом деле.
    Но вот мне не кажется, что если не догадывается, то надо просить. По крайней мере если можешь сделать сама то, о чем собралась просить. Но я уже поняла, что большая часть форума считает по-другому
    Я тоже считаю,что надо просить,составлять список и тд. А то придётся сидеть и обижаться. Я бы тоже хотела чтобы мой муж читал мои мысли, угадывал желания, создавал романтику и делал сюрпризы. Но он не такой. Таких мужчин большинство. А те,кто угадывает и тд имеют другие свои недостатки. И надо выбирать с чем жить.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да зачем догадываться? Ты либо хочешь быть с любимымым человеком, либо он не любимый)) а если надо обо всем говорить, просить, объяснять... Нет, я могу понять разовую акцию, ну какую-то совсем сверхестественную, а тут.. Банальное нежелание
    Так он должен догадываться или нет? Надо не забывать, что мы все очень разные.
    А ещё с неврозами. У меня знакомая - медик. Говорит таблетки показаны половине населения.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И как у нее с мужем дела? У меня не очень были, пока я прямо просила. Я вроде и все получала, но он вечно не доволен, что мне что-то надо. Сам-то он этого делать не хотел.
    У меня ровно наоборот. Пока я обижалась или скандалила,было плохо,а когда стала прямо говорить и просить стало супер. И я получаю все что хочу и муж спокоен,ему не взрывают мозг. Идиллия

6. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (04.02.2017)

В какой-то момент прям на любую просьбу (открой банку, купи что-то по дороге, помоги выбрать в инете) начались ответы в духе "достала меня/задолбала уже/а что, сама не можешь" и т.п. На отсутствие просьб с моей стороны очень быстро началось "давай я это сделаю", "может этого хочешь?" или просто сам делает без намеков и напоминаний. Иногда я забываюсь, и случаются небольшие откаты. Ну и приходится самой шевелиться тоже. Но "достала меня" не было уже больше полугода, а делает в итоге для меня даже больше, чем я решалась раньше просить
    Не, есть какой-то лимит просьб, который можно сделать, пусть и без удовольствия, но все же без негатива. Как в близких отношениях совсем без них? Но когда пусть и симпатичный тебе человек постоянно начинает у тебя что-то тянуть - твои время/внимание/силы/финансы, которые ты не планировал на него тратить, то все равно будет копиться раздражение.
    Он у тебя с оригинальными реакциями. Я с такими не сталкивалась. Ну что сложного в банке то? А ты женщина и тебе реально тяжело Ее открыть. С другой стороны, ну вот такой он... главное чтобы тебя это устраивало

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Выше ты ещё пишешь -Надо собраться с мыслями, надо пока переключиться. Иногда я действительно задумываюсь о том, что его поведение изменится только тогда, когда он почувствует, что может меня потерять. Но не потому, что я уйду в никуда, а потому что появится кто-то, к кому я уйду.

Где логика?-))) значит он тебя в принципе не заревнует. Есть вообще такой тип людей,у них под носом флиртуй,а они значения не придадут.
    И может быть так,что муж знает,у вас все хорошо,крепкая семья,ребёнок, все стабильно,ну есть свои заморочки у тебя-штамп,например,но это все решаемо,сделаете вы этот шаг рано или поздно. А тут ты такая раз и свободная женщина! Флирт,цветы,я свободна. Показуха вобщем. И ты можешь потерять то,что имеешь. Есть ради чего?
    Даже найдёшь нового мужчину. Сколько должно пройти времени чтобы понять твоё не твоё,пожить вместе в конце концов. И ради чего? Штампа? Тебе есть с чем сравнить. Не можешь дожать,сходи к психологу и прими ситуацию как есть. Штамп у тебя в голове, предрассудки что без него нет семьи, счастья и любви.
    И может проще самой уйти в другой отдел,компанию,забить в конце концов,пусть не говорит о вас именно этому коллективу, от других то он тебя не прячет, в отпуск вместе,по магазинам же тоже вместе. Ну вот затык у него с этим коллективом
    нет, одно дело - флирт, непонятные цветы - тут он не заревнует. Другое дело - когда влюбленность, глаза горят - тут будет уже не ревность, а осознание того, что он меня теряет.
    Я это пишу, потому что мы это проходили в самом начале.
    Но если я влюблюсь в кого-то, то это уже как бы совсем другая история) я бы хотела до этого не доводить)
    =======

Когда люди только начинают встречаться, обычно мужчины сами до всего догадываются. И что цветы надо принести, и с работы подвезти, и кофе утром сварить. А потом бац - и воспитание с привычками вылазят. Да
    Ну и женщины как бы не отстают, когда встречаются и красятся регулярно и одежду обновляют-каблуки,платья и фигура 42-44 и завтраки в виде сердечка и белье сексуальное.
    Закономерно. Все закономерно.

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет, одно дело - флирт, непонятные цветы - тут он не заревнует. Другое дело - когда влюбленность, глаза горят - тут будет уже не ревность, а осознание того, что он меня теряет.
    Я это пишу, потому что мы это проходили в самом начале.
    Но если я влюблюсь в кого-то, то это уже как бы совсем другая история) я бы хотела до этого не доводить)
    Вот я это и пытаюсь донести,если ты не хочешь доводить до этого,то и не начинай. Решай проблему в семье,не руша ее.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну давайте не строить из себя интеллигенцию. А то замуж выходить надо девственницей и рожать в браке. Рожая ребёнка от мужчины надо надеяться только на себя и думать,что его квартира это его ,а не семейная квартира,не квартира ребёнка?! Или то,что мужчина должен обеспечить семью жильём нонсенс какой-то?! И ребёнок прописан в квартире,а мать до 18 лет живет с ним по закону. Или что то изменилось?

что грубо то так. Они не расписаны, квартира куплена до "брака". Ребенок да, имеет право. про прописку не в курсе. вроде и там были проблемы.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 80 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>