+ Ответить в теме
Страница 18 из 80 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... >>
Показано с 171 по 180 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Могу представить женщину , которая на пустом месте все додумывает и раздувает. Но тут есть факты: общий ребёнок и нежелание жениться со стороны мужчины.
    У меня с моим настоящим мужем был служебный роман. Ничего не афишировали сначала, потом вместе жить стали и все узнали. Отношения на работе никак не проявляли, даже каждое утро со мной за руку здоровался как со всеми коллегами, хотя все знали, что я ему только только завтрак готовила))) А есть парочка, уже женаты , так в столовую только вместе, он ей и приборы положит, короче ухаживал везде за ней и ни на шаг её отходил. Даже на 8 е марта от мужского коллектива он ей цветы вручал, мне естественно другой кто то, не муж)) замуж я не собиралась, была там уже и нравилась мне моя финансовая независимость.
    Когда забеременели, я даже как то очконула: не замужем, иностранец....есть такое в России - важно быть за мужем. О женитьбе заговорил он сам. Это его ценности в голове и в его семье. Говорил, что я дочери своей говорить буду.
    Сейчас я знаю, мне важно, что мы в браке. И в браке я за ним готова везде. А не в браке нет....
    У автора уже есть накопленная обида на это счёт и вопрос , что с этой обидой будет делать этот мужчина? Она хочет оформить отношения, он нет. Тогда - до свидания! Пусть он переживает, как его дочь без отца будет расти.
    Автор, не знаю зачем вам важно, чтобы у автобуса встретил, но понимаю почему важно быть женой любимого мужчины и отца своего ребёнка.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Могу представить женщину , которая на пустом месте все додумывает и раздувает. Но тут есть факты: общий ребёнок и нежелание жениться со стороны мужчины.
    У меня с моим настоящим мужем был служебный роман. Ничего не афишировали сначала, потом вместе жить стали и все узнали. Отношения на работе никак не проявляли, даже каждое утро со мной за руку здоровался как со всеми коллегами, хотя все знали, что я ему только только завтрак готовила))) А есть парочка, уже женаты , так в столовую только вместе, он ей и приборы положит, короче ухаживал везде за ней и ни на шаг её отходил. Даже на 8 е марта от мужского коллектива он ей цветы вручал, мне естественно другой кто то, не муж)) замуж я не собиралась, была там уже и нравилась мне моя финансовая независимость.
    Когда забеременели, я даже как то очконула: не замужем, иностранец....есть такое в России - важно быть за мужем. О женитьбе заговорил он сам. Это его ценности в голове и в его семье. Говорил, что я дочери своей говорить буду.
    Сейчас я знаю, мне важно, что мы в браке. И в браке я за ним готова везде. А не в браке нет....
    У автора уже есть накопленная обида на это счёт и вопрос , что с этой обидой будет делать этот мужчина? Она хочет оформить отношения, он нет. Тогда - до свидания! Пусть он переживает, как его дочь без отца будет расти.
    Автор, не знаю зачем вам важно, чтобы у автобуса встретил, но понимаю почему важно быть женой любимого мужчины и отца своего ребёнка.
    Именно. Была бы автор замужем так ли ее волновала эта ситуация с автобусом? Думаю нет. И решать нужно тогда причину всех этих волнений. Но заставить жениться тоже не очень хорошо в итоге получится. Замкнутый круг.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ой, какая прикольная идея!!!!!
    Спасибо! Зная наш отдел, я могу сказать, это будет фурор.
    Ох, даже настроение поднялось))))
    а в качестве подарка - квитанция на оплату госпошлины в загс
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (04.02.2017), Шулка (04.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила, но блин... Так меня бесило это шифрование с его стороны!! Я еще тогда на твоей стороне была в этой ситуации, особенно когда ты беременная ходила типа сама по себе. А какие короткие и незаметные были передачи вещей от меня тебе через него, в пустом коридоре, по предварительному сговору))) А когда скидывались на рождение Нади, и он тоже денежку принесли))) Честно, меня так подмывало иногда его выдать, типа я ж не знала, что это секрет. Мне то ничего бы не было за это)
    Как ребенок, ей Богу...
    Это мне напоминает мальчика, с которым я встречалась, учась в 10 классе, а он был в 11. И вот вся школа - и ученики, и учителя - знали о том, что мы давно пара. Но в коридоре, столовке или на сдвоенных уроках наших классов он с покер-фейсом ходил мимо меня, как будто мы вообще незнакомы! Мне потом говорил тоже что-то из разряда "Чо, надо обязательно это показывать всем?" или "Зачем это надо? Кому надо, тот сам знает". Но то старшеклассник, а то 40 лет мужику! Просто бред какой-то)
    Ну да, тогда это вообще был детский сад
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Именно. Была бы автор замужем так ли ее волновала эта ситуация с автобусом? Думаю нет. И решать нужно тогда причину всех этих волнений. Но заставить жениться тоже не очень хорошо в итоге получится. Замкнутый круг.
    Я вот что-то пока не могу ответить на твой вопрос) может, я бы так же обиделась: типа - ты почему свою жену избегаешь?
    Что-то переклинило меня с этим автобусом, тут он прав. Может, гормоны шалят. А он вот вообще женских бзиков не приемлет. А эти бзики у всех есть. Особенно у тех, кто замуж сильно хочет)))
    У него вообще нет понимания, какой у меня стресс: выход на работу, сразу же отит у ребенка, неприезд мамы, срочный поиск няни. Ну да, вот прицепилась я к автобусу. А для него это фигня, он же глобальные задачи все время решает.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Слушай, чот как то странно.
    Надо как-то сделать так, чтобы не ты его выискивала глазами в толпе, а ОН ТЕБЯ.
    И да. Как ты его описываешь всегда, складываемся ощущение поведения свободного независимого мужчины((
    Что с этим делать?!? Вот вопрос....
    Кроме как тебе самой становится независимой, чтоб он понял, кого он вообще потерять может. Надо включать режим эгоистки)))
    Последний раз редактировалось Tata4ka; 05.02.2017 в 10:22.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Я вот что-то пока не могу ответить на твой вопрос) может, я бы так же обиделась: типа - ты почему свою жену избегаешь?
    Что-то переклинило меня с этим автобусом, тут он прав. Может, гормоны шалят. А он вот вообще женских бзиков не приемлет. А эти бзики у всех есть. Особенно у тех, кто замуж сильно хочет)))
    У него вообще нет понимания, какой у меня стресс: выход на работу, сразу же отит у ребенка, неприезд мамы, срочный поиск няни. Ну да, вот прицепилась я к автобусу. А для него это фигня, он же глобальные задачи все время решает.
    Почитала предысторию ваших отношений. На фоне всего, что было, непонятен сейчас твой взбрык с автобусом...ты же много лет уже терпишь подобное, автобус - это все из той же серии, что и сдать деньги на подарок собственному ребенку. Видимо, у тебя последняя капля просто..
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Мы кстати недавно обсуждали вопрос моего ухода. Под вино) я не помню, с чего началось обсуждение, но он сказал, что я должна понимать, что обратного пути не будет.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    мне все это время непонятно, чего он боится. Давно когда-то говорил, что вот люди женятся, потом разводы тяжелые. И что-то такое говорил про развод своего брата, что все тянулось долго, и всем было тяжело.
    ну тут как бы в плане имущества я ни на что не претендую, а развод - он и без штампа будет, если так сложится. Ну тогда уход будет тяжелым.
    у него тоже, наверно, контейнер)
    А у него уже в анамнезе есть подобный опыт тяжелого развода?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Просто у тебя нет уверенности. Штамп он хоть и формальность по сути, но с ним не так просто взять и вильнуть хвостом. Я не знаю что вам делать. Давить на него нет никакого смысла. Только абстрагироваться от всего и жить дальше как живете, но больше для себя. Включай эгоизм.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 80 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... >>