+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я вот что-то пока не могу ответить на твой вопрос) может, я бы так же обиделась: типа - ты почему свою жену избегаешь?
    Что-то переклинило меня с этим автобусом, тут он прав. Может, гормоны шалят. А он вот вообще женских бзиков не приемлет. А эти бзики у всех есть. Особенно у тех, кто замуж сильно хочет)))
    У него вообще нет понимания, какой у меня стресс: выход на работу, сразу же отит у ребенка, неприезд мамы, срочный поиск няни. Ну да, вот прицепилась я к автобусу. А для него это фигня, он же глобальные задачи все время решает.
    Почитала предысторию ваших отношений. На фоне всего, что было, непонятен сейчас твой взбрык с автобусом...ты же много лет уже терпишь подобное, автобус - это все из той же серии, что и сдать деньги на подарок собственному ребенку. Видимо, у тебя последняя капля просто..
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Почитала предысторию ваших отношений. На фоне всего, что было, непонятен сейчас твой взбрык с автобусом...ты же много лет уже терпишь подобное, автобус - это все из той же серии, что и сдать деньги на подарок собственному ребенку. Видимо, у тебя последняя капля просто..
    Не последняя - очередная но, честно говоря, когда мы в однлм отделе сидели, я и не хотела раскрываться. Но я думала, что после родов он все расскажет: событие все же. А он уже три года не рассказывает)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Не последняя - очередная но, честно говоря, когда мы в однлм отделе сидели, я и не хотела раскрываться. Но я думала, что после родов он все расскажет: событие все же. А он уже три года не рассказывает)
    А чего сама не рассказала?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А чего сама не рассказала?
    Уже писала выше: не могу сделать это без его согласия, некрасиво это
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Слушай, у вас в отделе не общаются на личные темы и никто ничего не знает?
    Нашим бы так. В центральном офисе п...шь, во Владивостоке через полчаса все знают 😬😂

6. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (05.02.2017)

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Нашим бы так. В центральном офисе п...шь, во Владивостоке через полчаса все знают 😬😂
    Пока я там работала, общались. Мужики про жен рассказывали, женщина вторая - про мужа. Но там все были давно женатые. А муж мой был для всех закоренелым холостяком. Ну и его не спрашивали, он не рассказывал, все так и осталось)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    у них же айтишники одни, не общаться на личные темы - это норм.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Воо, ты в теме)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вот общаюсь на личные темы с ИТ. И они тоже со мной ..например во время обеда. Мы часто рассказываем про своих детей и тд. И так у меня было и на прошлой работе и на позапрошлой. Наоборот , на обеде приятно отвлечься от работы и обсудить что то другое
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Это кто так решил, что странно?
    Странно не просто молчать, а (скажу жестко, ладно?) врать окружающим.
    Если он думает, что "прямо не спросили в лоб. Я и не сообщил".
    Он что правда ждет такого вопроса???
    Да коллегам по фигу (люди вообще эгоисты и живут своей жизнью).
    Странная у него мотивация. Имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр