Ты просто чистый ангел. Я б уже высказалась , а не молчала.
Идёшь с аналитиком , а не с женой, делаешь вид что не женат? Ок. Будем идти до конца.
- дорогая , у меня закончились чистые рубашки
- как жаль. Может быть аналитик тебе постирает ?
Всю тему ещё не осилила. Устраивать скандалы и публично "уличать" его смысла не вижу. У тебя сейчас проблема в том, что обида - у тебя, а он этого не понимает, ну или делает вид, что не понимает, и от этого, конечно, вдвойне обиднее. Попробуй как-то сбросить этот негатив, ты просто по натуре человек такой, сомневающийся и сильно переживающий (это по многим темам моё впечатление).
Понимаю, что не смешно, но может попробовать как-то с юмором отнестись к этим его странностям, раз уж ты его любишь. Подыграй человеку, представь, что у вас и правда запрещены отношения на работе))) будете такими загадочными тайными супругами.
Я б ещё какое-то время подыгрывала и посмотрела, что дальше будет. Без скандалов и выяснений.
да не добьется она от него ничем отс ужинов и чистых носков. Он найдет, что поесть и машинкой пользоваться наверняка умеет, не тот путь, не для этого мужчины. Как и демонстрировать отношения на работе перед коллегами, только бесить его вызывать дома скандалы.
Я бы уже наверное тоже стала бы демонстративно от него шарахаться на работе.
Он же действительно шифруется (рассказ мелкой помог посмотреть на ситуацию с другой стороны), он скрывает не просто ребенка от автора, а наличие ребенка в принципе. Это что стыдно? Или он думает, что автор проходной вариант, и не стоит его светить где-то.
Прямо Штирлиц, мб у него есть официальная семья для работы?))
Вчера я ложилась спать с ощущением, что я и правда перегнула палку с этим автобусом. А сегодня я встала с совсем другими мыслями... придушила маленько свое гипертрофированное самомнение и как высказала ему, что за 5 лет ничего не дождалась, что , как дура, вынуждена на работе все время думать, а так ли я посмотрела, а не сказала ли лишнего, а не подумают ли чего Денис с Вадимом, что у меня лего на трехлетие ребенку неделю под столом стоял, потому что в руках эту коробищу допереть до дома нереально, а зайти к нему и попросить ее привезти домой я не могу.
Вот так . Выдала все это, слезы вытерла и ушла.
Не знаю, что дальше будет.