+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    )) бедняга
    Мой, я думаю, и не заметит. Рубашки он не носит, кофты у него глажки не требуют, стиралку он часто сам запускает, грязный пол он не замечает, посудомойку по утрам загружает. Если я ужин готовить не буду, он перетерпит, чай с печеньками попьет)
    мой тоже не носит рубашки и вообще всегда гладит сам. Но в целом, игнор был замечен и отрефлексирован. А уж потом проговорена проблема и точки над i расставлены. Но мой конечно не такой упертый и на компромиссы в семье обычно он идет, а я манипулятор
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хотя я вспоминаю..5 лет отношений и совместного бытия..это о чем? Да ни о чем. Притирки, условия, компромисы..может просто пока рано?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хотя я вспоминаю..5 лет отношений и совместного бытия..это о чем? Да ни о чем. Притирки, условия, компромисы..может просто пока рано?
    Может, и рано. Потому что 3 года из этих трех пришлись на декрет, а декрет - это вообще отдельная песня.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тогда у меня ещё один вариант.
    А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
    Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
    У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
    Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
    Просто судя по всему, что написано выше, в явных конфликтах ты всегда оказываешься проигравшей. Нужно искать другой путь.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тогда у меня ещё один вариант.
    А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
    Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
    У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
    Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
    Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
    После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Я не поняла. Вы едете вместе, при этом он куда-то влезает, а ты нет?)))) Может я уже к ночи туплю, но непонятны ваши перемещения))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Вы едете вместе, при этом он куда-то влезает, а ты нет?)))) Может я уже к ночи туплю, но непонятны ваши перемещения))
    Два раза мы ездили без машины) поэтому на метро и поэтому в разное время - по обстоятельствам) но он быстро передвигается и на остановку корпоративного автобуса попадает в то же время, что и я)
    Все, я мама уже сплю
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
    После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло
    Тебя занесло не без причины. Но причина не в автобусе, это просто еще один штрих.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр