+ Ответить в теме
Страница 26 из 80 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... >>
Показано с 251 по 260 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Согласна со всем, кроме играет. Он не играет, а прямо гнет свою линию, как ему удобней. Никого не уговаривает и не заманивает, не ведет себя противоречиво.
    Гнуть линию свою и играть по мне одно и то же. Я также нахожу слабое место и на нем сижу и давлю и да играю. Это взаимосвязанные вещи.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не учитывала факт наличия ребенка. Они должны построить отношения между собой. Печально что за 5 лет не сделали. Автор не бомж, не маргинал какой-то. Почему так боится остаться без штанов? А штаны то это чувствуют и понимают..вот и прогибают как хотят.
    Ну, когда три года сидишь в декрете и не работаешь, дополнительных доходов не имеешь, то зависимость в любом случае появляется. Особенно если декрет был потрачен только на ребенка и быт. Редкие женщины находясь в таком положении чувствуют уверенность в своих силах.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тогда у меня ещё один вариант.
    А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
    Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
    У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
    Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
    Просто судя по всему, что написано выше, в явных конфликтах ты всегда оказываешься проигравшей. Нужно искать другой путь.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну он уже давно говорит, что они распишутся, но воз и ныне там. Сегодня человек думает одно, завтра другое. Сегодня она ему умеренно нравится, и он готов ее отпустить на все четыре стороны, а завтра обстоятельства изменятся, и он может бегать за ней и умолять вернуться (тем более у них общий ребенок). А иметь ввиду такие заявления и бояться голос подать лишний раз ни к чему хорошему не приведет.
    Он говорит про роспись, чтоб отстала. Или и вправду так думает, что, может, когда-нибудь..в далеком туманном будущем.
    Конечно он может изменить мнение, если автор изменит линию поведения, но в ДАННЫЙ момент он действительно держать ее не станет и назад не позовет.
    А бояться не надо, ни в коем случае, надо просто думать, что говоришь и с какими последствиями, и готова ли ты к ним.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тогда у меня ещё один вариант.
    А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
    Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
    У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
    Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
    Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
    После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну, когда три года сидишь в декрете и не работаешь, дополнительных доходов не имеешь, то зависимость в любом случае появляется. Особенно если декрет был потрачен только на ребенка и быт. Редкие женщины находясь в таком положении чувствуют уверенность в своих силах.
    А она зачем-то свою подушку проела в декрете. Кто просил?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Я не поняла. Вы едете вместе, при этом он куда-то влезает, а ты нет?)))) Может я уже к ночи туплю, но непонятны ваши перемещения))
    =======

Автор, а если спросить его "Вася, каким бы ты хотел видеть ТВОЕ и МОЕ будущее?"
    Спросить НЕ про "наше", а именно порознь?
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
    После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло
    Тебя занесло не без причины. Но причина не в автобусе, это просто еще один штрих.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Автор, а если спросить его "Вася, каким бы ты хотел видеть ТВОЕ и МОЕ будущее?"
    Спросить НЕ про "наше", а именно порознь?
    Да он отделается общими словами, а когда автор начнёт уточнять детали снова устроит ссору с тезисом "ты всё придумала, нашла к чему прицепиться"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 80 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... >>