+ Ответить в теме
Страница 27 из 80 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Вы едете вместе, при этом он куда-то влезает, а ты нет?)))) Может я уже к ночи туплю, но непонятны ваши перемещения))
    Два раза мы ездили без машины) поэтому на метро и поэтому в разное время - по обстоятельствам) но он быстро передвигается и на остановку корпоративного автобуса попадает в то же время, что и я)
    Все, я мама уже сплю
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А она зачем-то свою подушку проела в декрете. Кто просил?
    Дура потому что)
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да он отделается общими словами, а когда автор начнёт уточнять детали снова устроит ссору с тезисом "ты всё придумала, нашла к чему прицепиться"
    Не, не надо ничего уточнять. Просто выслушать ответ и молча подумать над ним.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Он говорит про роспись, чтоб отстала. Или и вправду так думает, что, может, когда-нибудь..в далеком туманном будущем.
    Конечно он может изменить мнение, если автор изменит линию поведения, но в ДАННЫЙ момент он действительно держать ее не станет и назад не позовет.
    А бояться не надо, ни в коем случае, надо просто думать, что говоришь и с какими последствиями, и готова ли ты к ним.
    Ну вообще смотря как уйти И как себя дальше вести. Но я вообще против ухода, у них ребенок и можно вывести отношения на новый уровень без расставания, на мой взгляд. И сейчас прям отличный момент, муж своим не очень красивым поведением сам создал выгодную Любе позицию. Она имеет полное право обидеться и прогнуть его, если он сам уйти не пожелает (а я думаю, не пожелает). Но она ей пользоваться не хочет, оправдывает его плохое отношение. Что само по себе уже показывает мужу, что с ней так можно обращаться, поворчит и забудет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А она зачем-то свою подушку проела в декрете. Кто просил?
    Наверное, подушка не такая большая была.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вообще смотря как уйти И как себя дальше вести. Но я вообще против ухода, у них ребенок и можно вывести отношения на новый уровень без расставания, на мой взгляд. И сейчас прям отличный момент, муж своим не очень красивым поведением сам создал выгодную Любе позицию. Она имеет полное право обидеться и прогнуть его, если он сам уйти не пожелает (а я думаю, не пожелает). Но она ей пользоваться не хочет, оправдывает его плохое отношение. Что само по себе уже показывает мужу, что с ней так можно обращаться, поворчит и забудет.
    Так он не считает свое поведение некрасивым. Если б он согласился, что я правомерно обиделась, у меня была бы позиция выигрышная. А он всегда (и не только со мной) считает свое мнение единственно верным.
    А раз он, как он считает, прав, то с чего ему передо мной извиняться и предоставлять какие-то уступки?
    Мы же когда ругались сегодня, я четко увидела, что если я продолжу молчать, он тоже замолчит. У нас так уже было. Неделю, наверно, оба молчали. Он за эти 5 лет стал еще упрямее, прям убить иногда хочется. Я часто думаю, что в 60 с ним вообще невыносимо будет, если так пойдет)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наверное, подушка не такая большая была.
    Вопрос размера у каждого свой, но я помню темы. Она изначально ставила себя отдельно, не муж, а мч или отец ребенка, то есть все в голове.Масса людей живет как сожители и они семья, а у нее как-то иначе в голове, значит надо что-то подправить в голове. Когда в своей голове разберешься с чужой потом будет проще.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Убейте, не могу понять, как тебя беременную это не напрягало, а вот сейчас вдруг стало обидно.... Честно у меня вообще такие отношения в голове не умещаются. Я скрывала отношения с будущим мужем, но не долго, мои светящиеся глаза было сложно не заметить, раскусили сразу. Но я была замужем, поэтому как то было неловко. Мать двоих детей.... Такая репутация ...а спустя короткое время я приняла для себя решение и уже было как то всеравно.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А в свидетельстве о рождении папа ребёнка вписан?
    Просто для налоговых вычетов в бухгалтерию нужно предоставить копию св-ва и заявление написать. И отцу ребёнка тоже.
    А раньше тебе выплаты платили , значит бухгалтерия точно в курсе кто папа.

Ситуацию демонстративного отстранения я бы не стерпела. Это открытое неуважение.

С машиной, раз вместе едете. Он тебя заранее высаживает или от парковки вместе идёте?
    И про козерогов. Мой младший брат конкретный козерог, но его жена умеет вить верёвки и получать делаемое так, что мне и маме моей ещё поучиться нужно. Не в задиаке дело.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Так он не считает свое поведение некрасивым. Если б он согласился, что я правомерно обиделась, у меня была бы позиция выигрышная. А он всегда (и не только со мной) считает свое мнение единственно верным.
    А раз он, как он считает, прав, то с чего ему передо мной извиняться и предоставлять какие-то уступки?
    Мы же когда ругались сегодня, я четко увидела, что если я продолжу молчать, он тоже замолчит. У нас так уже было. Неделю, наверно, оба молчали. Он за эти 5 лет стал еще упрямее, прям убить иногда хочется. Я часто думаю, что в 60 с ним вообще невыносимо будет, если так пойдет)
    Любой конфликт подразумевает уверенность сторон в собственной правоте. Но это не важно на самом деле. Важно, кто идет на уступки. Это слабая сторона, более зависимый человек. У вас это ты: ты оправдала его поведение, обозвала это своими тараканами и задумалась о психологе. А он в шоколаде, и может дальше гнуть тебя как ему надо (=становиться упрямее). У этого варианта помимо очевидного недостатка - твои условия ухудшаются - есть еще пара проблем. Во-первых, забивая на свои ощущения и стараясь относиться к ним попроще ты предаешь себя. Психика такого не прощает. Сейчас она тебе предложит, конечно, розовые очки, но негатив все равно будет копиться, и либо разрушит тебя, либо ваши отношения. Во-вторых, муж, видя, что ты и такое проглатываешь, начнет относиться к тебе все хуже. Это происходит совершенно бессознательно. Но это ведь явно не то, чего бы хотелось.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (05.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 80 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>