что вот вы женщины сразу плохое предполагаете?)) я с нынешним мужем в одной конторе работала 6 лет, в разных отделах и на разных этажах. мы обедали вместе дай бог если раз в пару месяцев, когда вообще не с кем больше было пойти. потому что работа - это не семья. и если я иду и вижу, что муж говорит с коллегой, я ни в жисть не подойду и не влезу в разговор, точно так же и он. потому что для разговоров у нас есть нерабочее время. а что касается измен, то общеизвестность того факта, что у сотрудника постоянный партнер и дети, никак не мешает служебным романам. вот абсолютно. и любовники/любовницы с работы всегда прекрасно осведомлены о наличии/отсутствии семьи у своего партнера, потому что пытаться скрывать от одного (заинтересованного в этой информации) сотрудника то, что знает пол-конторы, как минимум глупо. не скажешь ты, скажет секретарша отдела или еще какой-нибудь сплетник любого пола. у автора и так обид на мужа накопилось, ей наоборот надо себя в этом плане разгружать, а не новые поводы для обид придумывать...