Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
я на тему романов как-то вообще не парюсь. Сложно объяснить (особенно после тем, что все изменяют))), но я уверена, что он не будет изменять. Не надо пытаться переубедить) Сейчас проблема конкретная - кретинизм шифрования.
По поводу того, что я часто пишу "муж сказал", так я это пишу только в тех темах, о которых мы с ним общались, и он там "сказал". Например, о политике, в которой я ноль, но он часто мне что-то рассказывает, я потом вижу тут темы эти - и вставляю свои три копейки.
Если тема касается моей сферы интересов, или ребенка, или работы в моей компании, то я пишу "мне кажется" или "я думаю"
Не надо думать, что я им поглощена, в жизни это совсем не так. Мы читаем разные книги, смотрим разные фильмы, по-разному любим проводить свободное время. Я прекрасно понимаю, что ему неинтересно идти на выставку, в театр - и не тащу его туда. Он тоже уважает мои интересы. Он вон видя, как я была увлечена вязанием последнее время, подарил мне на др огромный дорогущий чемодан для рукоделия и лампу крутую, я теперь без нее жить не могу
интернет, он такой, все представляет искаженно)
у нас на самом деле все хорошо. Кроме того, что я после декрета поняла, что устала шифроваться. И кроме того, что я хочу хоть раз в жизни выйти замуж, а он не предлагает)
а то мне в конце темы уже взгрустнулось: муж представляется всем каким-то монстром, а я человеком без интересов
Я тебя очень хорошо понимаю! Прямо второй день за тебя переживаю. И желаю тебе поскорее выйти замуж за любимого мужа!