+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Спасибо, это, пожалуй, самый правильный комментарий - в смысле правильного понимания ситуации. Я действительно ТОГДА не настояла. Наверно, он тогда тоже пообещал, что распишемся, не помню уже.
    И да, это прям мои мысли, после того, как я немного остыла: что для него весь этот наезд с автобусом и последующий - неожиданны
    Но я, честно говоря, теперь немного в ступоре. Я поставила его перед фактом, как меня бесит мое положение. Дальше надо принимать какое-то решение. А какое? Идти расписываться? Как ни смешно это прозвучит, но я не хочу расписываться по принуждению. Не расписываться - тогда непонятно, зачем я все это затеяла.
    тогда уже всё, спрыгу нет
    Все мы можем советовать только со своей колокольни, зная только свои чувства/мысли и опыт общения с мужчинами, но мы же тут как раз советы раздаем )))

Вы правильно говорите, что если сейчас сказать "бери замуж срочно", то будет принуждение, но мы же женщины
    Я бы обыграла ситуацию, что, мол, дорогой, помнишь ты меня замуж звал, вот я наконец-то готова, давай выбирать дату. Мне всегда хотелось свадьбу по весне, когда все в цвету, как тебе 1-е мая? )))
    никто его и не принуждает - он сам предлагал, а Вы согласились )))))
    И тут мне близка и понятна позиция и советы Насти qwerty - она никого не принуждала, предложение точно так же было, она просто создала момент. Я так же когда-то сказала в декабре своему теперь_уже_14 лет_мужу, что хочу свадьбу летом, он мне ответил, что он пока еще и не собирается, на что получил полушутливое "не знаю какие у тебя планы, а у МЕНЯ свадьба будет этим летом", в мае получила предложение, свадьба была в августе )))))
    я всегда за то, чтобы не усложнять ситуации и не жить в ожидании чего-то. Чем проще мы смотрим на жизнь, тем больше получается. Хочешь в фитнес - записалась и пошла, а не ждешь фазы луны или настроения, хочешь замуж - значит выходишь, благо готовый муж и отец ребенка уже есть, не надо усложнять, берем, любим, живем ))))))))))
    Я Вам желаю, чтобы все получилось лучшим образом, чтобы эта встряска не только Вам нервы попортила, но и мужа немного расшевелила, вот и встретятся желания с реализацией )))
    Последний раз редактировалось НатаЖка; 06.02.2017 в 15:05.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (06.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр