Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
я его щас слушаю активно по Совету темы у него конечно не в бровь, а в глаз ...слушаю и офигеваю ...теорию поняла...

Но как это в реальность воплотить? он просто говорит "Преодолейте свой страх что ваша мама вычеркнет вас из своей жизни или перестанет с вами разговаривать....переборите свой страх" ...и всё !

Но мужик классный ...

Но его главный девиз " Делай что хочешь, не делай что не хочешь."

И про установку правил общения с пожилыми родителями....щас прямо слушаю ... так и слышу как говорю матери " Говори со мной на моих правилах, не суди, не критикуй, ни мужа ни меня ни сына ..просто ой...
И вообще примите своих родителей, какие они есть ...
Если они тяжелые люди... и вам тяжело с ними общаться...просто НЕ ОБЩАЙТЕСЬ...примите как данность что они такие ...и примите решение общаться с ними или нет

Про невротические семьи ....у него круто проговорено все ...и про то как влияет это на детей ....

Все тоже рекомендую...потом можно обсудить ..
Ну ты только начала слушать. И ещё не пробовала проверить. Но ты пока и не торопись проверять. Пусть в голове сложится информация. Тогда и слова правильные найдутся. Если маме сразу сказать: говори так как я хочу, то это одна история. А если на конкретный Ее выпад - уже другая.