+ Ответить в теме
Страница 39 из 80 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>
Показано с 381 по 390 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю после подачи автором на алименты, больше решать вопрос как жить дальше не придется
    И сразу будет определённость! 😉

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (07.02.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    И сразу будет определённость! 😉
    Однозначно

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Так он же сказал, что обратного пути не будет) мы как раз обсуждали мой уход и подачу на алименты.
    И я как бы держу это на крайний случай.
    Предложение, от которого ты не сможешь отказаться - классная фраза только помириться сначала надо
    Вы не разговариваете?
    =======
    Давид 20-06-2006

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вот уж не знаю, можно сколько угодно любить человека и хотеть быть рядом с ним, но если он хочет оставаться свободным, то надо эту свободу ему отдавать. Потому что муж - это не тот кто хочет быть свободным, это тот кто хочет быть вместе.
    И вот эти все "неудобно" и прочее - это все о том, что вас не хотят, а вы прилипли и боитесь уйти.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Девочки, про кадры пишу уже 10-й раз: в фирме тысячи сотрудников. Вы думаете, кадры целыми днями нас двоих обсуждают? Они три года назад скан свидетельства получили и забыли.
    Сами кадры может распечатали и забыли, но если у вас есть какая-то кадровая система, то многие люди могут увидеть данные (точнее все заинтересованные найдут как увидеть), а еще у кадров есть знакомые знакомых, друзья-приятели и вполне себе желание поболтать.
    Поэтому не стоит думать, что вы совсем никому не нужны и какая-нить уборщица тетяКлава не удивится, а чей-то мужик сдает своему ребенку деньги на подарок и не пойдет об этом трепать

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю, можно сколько угодно любить человека и хотеть быть рядом с ним, но если он хочет оставаться свободным, то надо эту свободу ему отдавать. Потому что муж - это не тот кто хочет быть свободным, это тот кто хочет быть вместе.
    И вот эти все "неудобно" и прочее - это все о том, что вас не хотят, а вы прилипли и боитесь уйти.
    Спасибо, очень приятно)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Спасибо, очень приятно)
    нет, серьезно. Я повторюсь. Ты реши, что именно тебе нужно. МУЖ или этот конкретный человек рядом. И если этот - то живи спокойно. По крайней мере какое-то время. Потом возможно начнете обсуждать какой-то вопрос из серии меня к тебе в больницу не пустят, потому что я никто - тогда может и решится. Хотя повторюсь, моя тетя так уже около 30 лет живет и никто никого никуда не подталкивает, не шантажирует и не назначает дату свадьбы. Сначала он был еще официально женат, потом развелся, но так они и не поженились. Трагедии в ее жизни нет. Отпусти ситуацию
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    нет, серьезно. Я повторюсь. Ты реши, что именно тебе нужно. МУЖ или этот конкретный человек рядом. И если этот - то живи спокойно. По крайней мере какое-то время. Потом возможно начнете обсуждать какой-то вопрос из серии меня к тебе в больницу не пустят, потому что я никто - тогда может и решится. Хотя повторюсь, моя тетя так уже около 30 лет живет и никто никого никуда не подталкивает, не шантажирует и не назначает дату свадьбы. Сначала он был еще официально женат, потом развелся, но так они и не поженились. Трагедии в ее жизни нет. Отпусти ситуацию
    А я разве против? Тут более 30 страниц, я все читала, всем отвечала, я вроде объяснила, что человек, по сути, ведет себя как муж, но мужем становиться не хочет. Я уже который день все обдумываю и ищу нужные слова. И тут мне пишут "вы прилипли и боитесь уйти". Это как мне недавно в инстаграме написали "пришел Ржевский и все опошлил" а в данном случае я бы сказала "обос@ал"
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Зачем так передергивать то? Ну конечно он хочет быть вместе, а иначе бы он с ней не жил.
    Гражданский брак- это именно "люди хотят быть вместе". А регистрация брака в загсе -это просто юридическая условность. Просто люди придумали такие бумажки. Если у ребёнка нет свидетельства о рождении- он все равно ребёнок, такой же как и остальные. Просто общество придумало всем детям свидетельства делать, а взрослым паспорта. А если человек умер - то дают свидетельство о смерти. Но если свидетельства нет- это не значит, что он вдруг оживёт.
    Не стоит переоценивать значение этих всех бумажек. Они не изменят сути вещей.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.02.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А я разве против? Тут более 30 страниц, я все читала, всем отвечала, я вроде объяснила, что человек, по сути, ведет себя как муж, но мужем становиться не хочет. Я уже который день все обдумываю и ищу нужные слова. И тут мне пишут "вы прилипли и боитесь уйти". Это как мне недавно в инстаграме написали "пришел Ржевский и все опошлил" а в данном случае я бы сказала "обос@ал"
    Ну вот если тебя устраивает он и тебе нужен не муж, а этот конкретный человек, ну так и живи с ним спокойно. И не слушай Ржевских
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (07.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 80 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>