+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Люба, в твоём случае свадьба это будет принуждение так или иначе. Выбери любой совет, что тебе тут писали и все равно это будет принуждение-всякие уловки, разговоры,намеки. Если бы он хотел сам, предложил бы давно и без твоих намёков или вопросов. (Отступление. Интересно,много ли романтиков мужчин сами неожиданно сделали предложение,даже на форуме?!).
    Все твои обиды,слезы и тд. Это принуждение. Смирись и спроси в лоб,поговори откровенно. Или будет по принуждению или никак. Или как ещё советуюсь. Забей, прими и никогда не думай о браке.
    А многим ли это надо? Именно с коленом? Я бы, вероятно, испугалась, хотя я не из робких.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А многим ли это надо? Именно с коленом? Я бы, вероятно, испугалась, хотя я не из робких.
    Наверное это не надо тем женщинам, которые привыкли сами выбирать,брать... Которые первые решают нужен ли ей этот мужчина и обрабатывают его,а не ждут у моря погоды. Которые знают то,что хотят.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Наверное это не надо тем женщинам, которые привыкли сами выбирать,брать... Которые первые решают нужен ли ей этот мужчина и обрабатывают его,а не ждут у моря погоды. Которые знают то,что хотят.
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    Всем все светит!
    Просто я мало знаю историй с коленями)) мужчины потом становятся более романтичными, если в браке живет хорошо. хотя тоже не все. Но у некоторых страх проходит, жене доверяет, чего бы тут не стать рыцарем?

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Люба, твоя тема в топе который день))))
    на свадьбу весь форум позовете (шучу)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (08.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Люба, твоя тема в топе который день))))
    на свадьбу весь форум позовете (шучу)
    сама удивляюсь)
    затея хорошая, познакомилась бы со всеми)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Люб,ты за что на меня в обиде?-))
    Я не имела ввиду ничего из тобой перечисленного. Я лишь предположила и ответила Нино и она меня поняла. А ты нет. Потому что)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.
    ну не таких уж больших денег. Я ж не говорю о свадьбе. Ее и не будет, потому что и он не захочет (ну если до этого вообще дойдет), и я уже не в том возрасте, чтоб какие-то выкупы устраивать, у меня таких планов и мечт нет. Платье хочу, да. Ну, платье и фотосессию. И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    То есть все деньги - это платье и фотосессия. Да, не в этом счастье. Может, вообще не надо мне этого счастья, но надо, чтоб мужчина, которого я люблю, предложение мне сделал.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    . И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    ооо, это прямо про меня - я не фотогеничная ни разу, ненавижу фотографироваться, даже вместе с мужем

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>