+ Ответить в теме
Страница 48 из 80 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Долго читала тему... Ты знаешь, ваши отношения напоминают мои с мужем в начале совместной жизни. И у меня создается впечатление, что вы просто еще не притерлись друг к другу, каждый из вас не до конца понимает другого и не научился договариваться и добиваться желаемого. Вы вместе всего 4 года, причем сюда входит беременность (насколько я помню, нелегкая), заботы о малыше, твой декрет. Все это очень затрудняет налаживание совместных отношений.
    Сейчас успокойся, расслабься и разберись в сложившейся ситуации. Обидны два момента, что скрывает и что не женится.
    Про то, что скрывает - ну тараканы в голове, и дальше что? У всех тараканы. Пытаться разобраться в них - бесполезно, может, он уже и сам давно запутался в них, заигрался в маскировщиков. Если бы он, действительно, тебя скрывал, то об этом никто из знакомых бы не знал, но это не так.
    По поводу не женится - он же не отрицает свое желание жениться, он тебя любит, хочет быть с тобой, иначе не жил бы вместе, не содержал, не воспитывал бы дочь и т.д. Не делает предложение - ну тоже тараканы, мало ли что в голове, может, он и сам не сможет четко сформулировать почему. Тебе это важно, значит, надо потихонечку его на это направить. Выкинь эти мысли из головы, о том, что хочу предложение на закате, на берегу океана (детский сад напоминает: один маскируется, хотя это никому не надо, другая ждет, когда к ней на белом коне приедут...). Подойди обними и скажи: "Знаешь, милый, я, наверно и, правда, погорячилась насчет автобуса". Ты же хочешь сохранить семью? А он, скорее всего, путем и не понимает обиды, все же раньше было хорошо, а у него ничего не поменялось.
    А потом понемногу начинай говорить о свадьбе. Один раз, скажи, какую трогательную свадьбу ты видела по телевизору, где поженилась пара с маленькой дочкой (заодно и намекни, как он красиво предложение сделал). В другой раз, скажи, что на форуме девочка красивое платье выложила, и ты поняла, что именно о таком и мечтала всю жизнь и наконец увидела. Еще расскажи, какой ужас прочитала, про больницы и трупы и т.д. Еще как-нибудь скажи, что как раз скоро дата будет очень красивая (17 июня 2017 - очень красиво). Только это все нежно и ласково, после совместного ужина, в объятьях в кровати и т.п., это уже тебе виднее, когда лучше. Раз тебя все устравивает, кроме отсутствие штампа, ну и добейся его, не верю, что это невозможно. Только не надо ему угрожать, обижаться, флиртовать с кем-то это совсем не дорога к счастливой семейной жизни, а как раз наоборот.
    Но самое первое, что нужно сделать, это своих тараканов расставить по местам и выкинуть дурацкие мысли из головы, от них только слезы и обиды, причем у тебя, а он вероятно даже и не понимает, что не так.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Франчи не пишет об уходе, а пишет принять его отказ и жить с ним дальше.
    И больше не трындеть на эту тему. Это вариант. Один из. ТОлько тогда реально не надо больше к этому возвращаться. А если она не может, то это другая история

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А многим ли это надо? Именно с коленом? Я бы, вероятно, испугалась, хотя я не из робких.
    Наверное это не надо тем женщинам, которые привыкли сами выбирать,брать... Которые первые решают нужен ли ей этот мужчина и обрабатывают его,а не ждут у моря погоды. Которые знают то,что хотят.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Наверное это не надо тем женщинам, которые привыкли сами выбирать,брать... Которые первые решают нужен ли ей этот мужчина и обрабатывают его,а не ждут у моря погоды. Которые знают то,что хотят.
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А как по-другому? Хотеть одного, но дождаться романтика на колене?
    А обрабатывать - это как? Одно с другим не вяжется. Или ты выбираешь - или ты обрабатываешь (видать не надо ему ничего, раз в обработку его запустили).

6. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (07.02.2017)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    Всем все светит!
    Просто я мало знаю историй с коленями)) мужчины потом становятся более романтичными, если в браке живет хорошо. хотя тоже не все. Но у некоторых страх проходит, жене доверяет, чего бы тут не стать рыцарем?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Норм так человека с холодильником сравнить)
    Нет, не так, я сравниваю с покупкой холодильника - семейным мероприятием, потому что надо - видишь разницу?

Серьезно, ждать пока он будет готов можно было 4 года назад, а когда уже ребенок скоро в школу пойдет, когда женщине это по настоящему нужно, чего еще ждать? Я тоже за вариант Юли спросить в лоб, с уточняющими вопросами, чтоб уж наверняка, а не как в прошлый раз, когда он Любе сказал, что планирует на ней жениться, она обрадовалась и пошла дальше ждать..

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Нет, не так, я сравниваю с покупкой холодильника - семейным мероприятием, потому что надо - видишь разницу?

Серьезно, ждать пока он будет готов можно было 4 года назад, а когда уже ребенок скоро в школу пойдет, когда женщине это по настоящему нужно, чего еще ждать? Я тоже за вариант Юли спросить в лоб, с уточняющими вопросами, чтоб уж наверняка, а не как в прошлый раз, когда он Любе сказал, что планирует на ней жениться, она обрадовалась и пошла дальше ждать..
    )))
    Какое точное описание)
    Мне уже интересно, чем все кончится)
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Люба, твоя тема в топе который день))))
    на свадьбу весь форум позовете (шучу)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (08.02.2017)

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Люба, твоя тема в топе который день))))
    на свадьбу весь форум позовете (шучу)
    сама удивляюсь)
    затея хорошая, познакомилась бы со всеми)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 48 из 80 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>