Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот что больше всего похоже на правду - это то, что он и правда не понимает, откуда у меня эти заскоки) ну просто зная его, я могу это предположить. У него очень многое в голове есть, но все медленно продвигается. Он обдумывает, придумывает, размышляет. Вот реально сложно описать человека. Мои подруги знают его лично, они всегда удивляются, когда я на него обижаюсь: "Леха хороший, не ругайся с ним"
    У него на работе загруз (потому что реально в отделе работает он и пара человек еще, остальные для красоты), он маме постоянно возит лекарства, у него этот газопровод на даче. Возможно, где-то у него там есть план по женитьбе, но приоритет у него низкий очень
    и по сути, этот приоритет сам по себе и не повысится, это я уже поняла.
    Ну вот ты его уже оправдала и поняла, свои требования признала неважными заскоками. Он это видит, поэтому женитьба у него после-газопровода...
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (08.02.2017), Нино (07.02.2017)

Древовидный режим