+ Ответить в теме
Страница 50 из 80 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    И, скорее всего, он сдастся, женится. - ведь любит, и ребенок, и человек он хороший, ответственный. Только тошно будет всем и ей и ему((
    И тогда у них будет замечательная еще более счастливая семья.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    тут проблема в том, что он категорически не соглашается с тем, что он меня на работе сторонится. То есть я ему озвучиваю, что было вот так-то, а он говорит - нет, такого не было. А я знаю, что оно именно так и было) но биться головой сил уже нет.
    поэтому я даже не знаю, к чему беседа-то сведется... к тому, что все мои обиды проистекают из того, что у меня нет статуса замужней женщины.
    А у мужа есть друг, который тоже в таких отношениях - только 20 лет уже они вместе живут. Двое детей у них. А замуж выходить там не хочет жена, а он ее, как понимаю, долго уговаривал, а потом смирился.
    Все не читала, но я бы при таком раскладе сказала хорошо рас ты меня не сторонишься и мы не скрываемся то и вести себя я буду именно не скрываясь. Ну и заходя к ним в комнату говорила что то о дочке или типа милый тебе чего сегодня на ужин приготовить?! Тут то все б и встало на свои места.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    Люб,ты за что на меня в обиде?-))
    Я не имела ввиду ничего из тобой перечисленного. Я лишь предположила и ответила Нино и она меня поняла. А ты нет. Потому что)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Все не читала...
    Заметно это уже обсуждалось...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    вот честно, я вообще не вижу каким образом занятия собой помогут ему жениться, если он не хочет или не видит в этом необходимости.... Что изменится-то? От того, что Люба похудеет на 5 кг, у него в мозгу что изменится? Ну рад будет может, а дальше-то что? Ну работа. Она работала раньше и работает сейчас. Что изменилось? Ничего. Финансы - вот тут Люба уже сплоховала, зачем-то живя на свои деньги. Но и это уже изменилось, теперь он их обеспечивает. Что изменится от того, что она будет откладывать. Я имею в виду у него что изменится? У нее с самооценкой - может и лучше станет. Но как все это повлияет на его решение жениться - не понимаю.
    1. Она сплоховала, что жила на свои деньги?!?! Допустим он не видит, что она замуж хочет, но, бл... На какие деньги живет неработающая женщина с ребенком, он тоже не видел? Он был занят работой? Уставал и не видел? Просто-ему это было удобно. А не она сплоховала. Думает, она сказала бы ему и он извинился, схватился за голову и возместил бы ей сразу все? И дальше дал свою карту? То же самое со свадьбой. Но мы ему , конечно, все объясним

2. Вот давай посмотрим реально сейчас на положение нашей героини. Она в деньгах, в месте жительства практически полностью зависит от своего гражданского мужа. Личная, эмоциональная зависимость тоже велика. Она мечтает, чтобы он на ней женился. Хочет штамп.
    Она может его уговорить, убедить, заставить.
    А может подумать о себе. Неужели не видно, что муж понимает ее зависимость, она ккаждый раз проглатывает все его поведение. Если она станет независимой, по-настоящему, он увидит другого человека, который, в целом, может и один жить. И самооценка максимально важна сейчас для нее, когда человек выглядит прекрасно, уверен в себе, то ситуации с игнором на остановке просто не будет, или она ее не заметит.
    И, наконец, занимаясь собой и ребенком, Люба поймет штампа ей не хватает,или чего-то еще?
    Последний раз редактировалось murenok; 07.02.2017 в 21:47.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    И тогда у них будет замечательная еще более счастливая семья.
    Это сарказм? Или реальное мнение?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    1. Она сплоховала, что жила на свои деньги?!?! Допустим он не видит, что она замуж хочет, но, бл... На какие деньги живет неработающая женщина с ребенком, он тоже не видел? Он был занят работой? Уставал и не видел? Просто-ему это было удобно. А не она сплоховала. Думает, она сказала бы ему и он извинился, схватился за голову и возместил бы ей сразу все? И дальше дал свою карту? То же самое со свадьбой. Но мы ему , конечно, все объясним
    Это вопрос, обсуждаемый в семье. И как мы знаем, есть семьи, которые и в официальном браке живут с раздельным бюджетом. И? Тут да, ситуация в семье поменялась, он стал семью обеспечивать, вероятно, когда эта ситуация была обсуждена.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.
    ну не таких уж больших денег. Я ж не говорю о свадьбе. Ее и не будет, потому что и он не захочет (ну если до этого вообще дойдет), и я уже не в том возрасте, чтоб какие-то выкупы устраивать, у меня таких планов и мечт нет. Платье хочу, да. Ну, платье и фотосессию. И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    То есть все деньги - это платье и фотосессия. Да, не в этом счастье. Может, вообще не надо мне этого счастья, но надо, чтоб мужчина, которого я люблю, предложение мне сделал.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это вопрос, обсуждаемый в семье. И как мы знаем, есть семьи, которые и в официальном браке живут с раздельным бюджетом. И? Тут да, ситуация в семье поменялась, он стал семью обеспечивать, вероятно, когда эта ситуация была обсуждена.
    правильно. И обсуждена она была, потому что :
    1. у меня кончились деньги
    2. я заводила тут тему и воспользовалась советами и наставлениями)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 50 из 80 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>