+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это вопрос, обсуждаемый в семье. И как мы знаем, есть семьи, которые и в официальном браке живут с раздельным бюджетом. И? Тут да, ситуация в семье поменялась, он стал семью обеспечивать, вероятно, когда эта ситуация была обсуждена.
    правильно. И обсуждена она была, потому что :
    1. у меня кончились деньги
    2. я заводила тут тему и воспользовалась советами и наставлениями)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    правильно. И обсуждена она была, потому что :
    1. у меня кончились деньги
    2. я заводила тут тему и воспользовалась советами и наставлениями)
    Ну вот а сплоховала ты потому, что слишком поздно эту тему с ним обсудила. Надо было конечно делать это сразу после выхода в декрет. А не когда свои деньги кончились. Но ведь он сам не догадался поменять этот уклад жизни вашей семьи? А после проведенной тобой беседы - получилось. ВОт я поэтому и говорю, см ниже, что надо сним обсудить по пунктам, почему штамп важен и спросить так же по пунктам, почему он отказывается.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр