Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
ну не таких уж больших денег. Я ж не говорю о свадьбе. Ее и не будет, потому что и он не захочет (ну если до этого вообще дойдет), и я уже не в том возрасте, чтоб какие-то выкупы устраивать, у меня таких планов и мечт нет. Платье хочу, да. Ну, платье и фотосессию. И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
То есть все деньги - это платье и фотосессия. Да, не в этом счастье. Может, вообще не надо мне этого счастья, но надо, чтоб мужчина, которого я люблю, предложение мне сделал.
У меня тоже нет ни одной фотосессии)) ни одиночной ни семейной) тоже не понимаю прикола) ну да фиг с этим - это дело вкуса)

Что касается предложения - у тебя противоречие и замкнутый круг. Ты хочешь чтобы оно само произошло. А оно само бывает только когда ты этого не ждешь и не зациклена. А ты зациклена. Когда зациклена - отлично подходит утилитарный вариант который тебе предлагают - взять дело в свои руки и дожать. Отнестись как к покупке холодильника. Но тебе это не то. Ты хочешь чтобы оно само. Но пока ты зациклена само не будет. Вот это и есть замкнутый круг... разорвать его можно очевидно 2 способами - либо расциклиться либо утилитарно дожать.