+ Ответить в теме
Страница 54 из 80 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>
Показано с 531 по 540 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А может, человек чего-то боится? Помню, Люба писала, что у брата мужа был тяжёлый развод - чем не повод откладывать "штамп" на потом? Его в моменте все устраивает, все и так хорошо, работа-семья-дом-дача, зачем какие-то формальности, зачем что-то менять?
    может и так. Причем даже нельзя исключать версию, что бабка какая то нашептала, что женишься и на следующий день на тебя столб упадет, масло разольется и трамвай переедет и т.п. И в голове эта аполитичная мысль засела Но детский сад какой то в таком возрасте боятся, особенно на примере чужого развода.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Предложения не будет, насколько я помню он козерог, а от них сюрпризов ждать не приходиться... Я сама фактически мужу предложение делала)) вечер был такой славный, гуляли, я спросила его «знаешь чего мне не хватает для полного счастья? Быть твоей женой!»)) он согласился что да, наверное надо бы уже расписаться, я тут же выдала заранее заготовленную дату, через 3 месяца как раз была годовщина нашего знакомства))) прикинули когда нужно заявление подать чтобы попасть на эту дату, дальше уже дело техники)))
    Вообщем иди на абордаж сразу с готовой датой и планом))
    Сюрпризов от них точно ждать не приходится.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Так я это поняла
    Еще в середине темы)
    И разговоров не получается: он с работы в 22.30 пришел, лег и уснул. Никакие автобусы его не волнуют.
    еще бы его автобусы волновали! Его волнует как космические корабли бороздят.... и т.д.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    еще бы его автобусы волновали! Его волнует как космические корабли бороздят.... и т.д.
    А ещё его волнует, как лишний раз не расстроить свою любимую жену. Ему тоже вероятность, тема и тональность этого разговора нервы дерут, имхо. Ну может не так сильно, но всё же.

Ммм... я вот годам к 35, поднабрав статистики по друзьям и знакомым, как-то вдруг поняла, что лучше вообще без сюрпризов, чем с такими, которые, бывало, выдают самые близкие люди... Что-то как-то больше вокруг неприятных получается, если вот просто статистику собрать так что предлагаю видеть и положительную сторону : ))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И это после того как ты не один раз нахваливала лампу для вязания? Илиторшер?
    В начале темы я хуже думала об отце твоего ребенка))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    И это после того как ты не один раз нахваливала лампу для вязания? Или торшер?
    Кстати да!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А ещё его волнует, как лишний раз не расстроить свою любимую жену. Ему тоже вероятность, тема и тональность этого разговора нервы дерут, имхо. Ну может не так сильно, но всё же.
    Наверняка это его очень волнует. Вот и спать пошел, чтобы не расстраивать лишний раз)
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (08.02.2017), Калиастра (08.02.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наверняка это его очень волнует. Вот и спать пошел, чтобы не расстраивать лишний раз)
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты говоришь пройдя две свадьбы а если у тебя есть мечта, есть человек рядом, который может ее исполнить (и вроде как все основания для этого есть), но он никак не форсирует.
    Ну да, свои мечты я как то все сама исполняла)) они не были связаны с замужеством, у меня правда никогда не было мечт на эту тему. При этом компанию в исполнении мечт мне составляли, но локомотивом реализации была именно я - в плане поймать момент и увлечь с собой. Что логично - мечта то моя. Именно поэтому я автору выше и написала, что из ее нынешнего замкнутого круга выхода два - либо брать все в свои руки, либо перестать придавать этому столько значения. Нелогично ждать что локомотивом сбычи ТВОЕЙ мечты должен становиться другой человек, сколько угодно близкий. Кажется ты ей то же самое написала просто чуть другими словами)
    Последний раз редактировалось Ана; 08.02.2017 в 08:00.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 80 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>