Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты говоришь пройдя две свадьбы а если у тебя есть мечта, есть человек рядом, который может ее исполнить (и вроде как все основания для этого есть), но он никак не форсирует.
    Ну да, свои мечты я как то все сама исполняла)) они не были связаны с замужеством, у меня правда никогда не было мечт на эту тему. При этом компанию в исполнении мечт мне составляли, но локомотивом реализации была именно я - в плане поймать момент и увлечь с собой. Что логично - мечта то моя. Именно поэтому я автору выше и написала, что из ее нынешнего замкнутого круга выхода два - либо брать все в свои руки, либо перестать придавать этому столько значения. Нелогично ждать что локомотивом сбычи ТВОЕЙ мечты должен становиться другой человек, сколько угодно близкий. Кажется ты ей то же самое написала просто чуть другими словами)
    Последний раз редактировалось Ана; 08.02.2017 в 08:00.

Древовидный режим