+ Ответить в теме
Страница 57 из 80 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>
Показано с 561 по 570 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я вот могу понять автора и большинство тут,что такое поведение оскорбительно,что большинство из нас ждут рыцаря,который преклонит колено,попросит руки и в белом платье на руках у любимого они уйдут в светлое будущее. Но так же я поняла что и у автора единственный момент,который не дает ей покоя- это вот эти непризнанные обществои и законом их отношения. Что вроде он и не против всегш этого,но зашли так далеко,что мужу уже и не хочется шевелиться по каким- то причинам,а у автора любые размолвки поднимают в голове главную ее проблемму- он не хочет на мне жениться- он меня не любит или что- то скрывает. А что,если просто человек такой вот закрытый? Если он просто фотографироваться не любит,то какой пыткой для него может быть все эти фантики с гостями,кучей глаз,слов,когда он должен быть образцом,когда много придется позировать на камеру. Может он себе так все и представляет. И пережить это кажется ему ужасом,когда вроде и так сейчас жизнт прекрасна. Может тебе просто стоит ему спокойно донести как важен для тебя штамп,что ты в себе не уверена,что так было б спокойнее,все что выше писали про плюс перед законом,что тебе не нужна пышная свадьба и как ты себе это представляешь и как бы его устроило. Ну и предложение от него.. Оно действительно так важно? Вы столько лет вместе,у вас ребенок, можно это просто решить вместе как и когда это сделать
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Так надо уточнять скоро это когда? В бухгалтерии так обычно отвечают, когда зарплату задерживают. В следующий раз хотя бы время года уточняй.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А если вернуться к началу темы. У меня вопрос- ты будешь счастлива после штампа?
    Муж тебя игнорирует на работе, но у вас штамп --ты довольна?
    Мне нехорошо делается, когда я представляю, что так себя повели со мной. Поведение на выходе из автобуса не имеет никаких оправданий для меня. И мне интересно , что к концу темы все уже считают это почти несущественным происшествием и автор себя типа накрутила.
    Кому как. Я в этом с самого начала трагедии не видела. Как я писала выше,много лет работала вместе и с 1 мужем, и со 2, и вмешиваться когда супруг говорит с коллегой не счииаю нужным. Мужик реально не понял на что она тут обиделась. Я б даже не заметила этого эпизода. Автор именно что накручена изнутри накопленными обидами на мужа...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А скажи - эта ситуация тебе говорит что-то об отношении мужчины к-автору?
    Я, может, не так все понимаю. Но почему после этого показательного случая, половина советует ей все-таки оформить отношения?
    Эта ситуация ничего не говорит об отношении. Автору советуют оформить отношения по совокупности всего что она рассказывала на форуме, не только в этой теме. И прежде всего потому советуют, что у автора у самой мечта такая - замуж выйти и в красивом платье пофотаться) а мечты надо сбывать)

Незарегистрированный Гость
    Автор, у моего брата похожая ситуация. Он живёт с девушкой 4 года и не собирается оформлять отношения. Когда мы спрашиваем, а если родится ребёнок, он говорит признает, как своего , но жениться не буду. Девушка приезжая, а по опыту его друзей, которые уже развелись, не в обиду никому, уж очень они расчетливые Прописывать придется, потом имущество делить. В 40 лет- это вам не в 20 жениться, уже 10 раз подумаешь.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кому как. Я в этом с самого начала трагедии не видела. Как я писала выше,много лет работала вместе и с 1 мужем, и со 2, и вмешиваться когда супруг говорит с коллегой не счииаю нужным. Мужик реально не понял на что она тут обиделась. Я б даже не заметила этого эпизода. Автор именно что накручена изнутри накопленными обидами на мужа...
    А твой муж от тебя бегал, когда с коллегами не разговаривал? Он скрывал ваши отношения как-то более заметно для тебя, чем разговоры с коллегами?
    Я тоже работала с мужем, но мы вполне нормально ездили при этом вместе на работу. Вокруг меня вообще достаточно пар семейных работают: да работа, работой, но домой они вполне себе позволяют ездить вместе.
    Впрочем я вообще себе сложно представляю отношения, в которых работа настолько важна, что надо избегать жену и не афишировать ребенка.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А твой муж от тебя бегал, когда с коллегами не разговаривал? Он скрывал ваши отношения как-то более заметно для тебя, чем разговоры с коллегами?
    Я тоже работала с мужем, но мы вполне нормально ездили при этом вместе на работу. Вокруг меня вообще достаточно пар семейных работают: да работа, работой, но домой они вполне себе позволяют ездить вместе.
    Впрочем я вообще себе сложно представляю отношения, в которых работа настолько важна, что надо избегать жену и не афишировать ребенка.
    Так автор с мужем и ездят обычно вместе, и обедают, как я поняла из ее комментариев в теме. Просто она несколько дней как из длительного декрета вышла, еще не вошла в рабоче-пофигистичное состояние, а муж то в декрете не был...у него обычная рутина. Вот честно, нахрена каждый раз друг к другу подходить на работе, дома и так постоянно вместе))
    Насчет меня и мужа я могу сказать, что не в курсе, бегал он от меня или нет, потому что не обращала внимания)) мы обедали то вместе раз в 2 мес отсилы, т.е. я сама отнюдь не стремилась лишний раз с ним на работе пересекаться - повторюсь, нафига если дома каждый день видимся?))
    Последний раз редактировалось Ана; 08.02.2017 в 15:37.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Автор, у моего брата похожая ситуация. Он живёт с девушкой 4 года и не собирается оформлять отношения. Когда мы спрашиваем, а если родится ребёнок, он говорит признает, как своего , но жениться не буду. Девушка приезжая, а по опыту его друзей, которые уже развелись, не в обиду никому, уж очень они расчетливые Прописывать придется, потом имущество делить. В 40 лет- это вам не в 20 жениться, уже 10 раз подумаешь.
    К 40 годам уже надо бы собственное имущество иметь, которое не придется делить в случае развода.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Так автор с мужем и ездят обычно вместе, и обедают, как я поняла из ее комментариев в теме. Просто она несколько дней как из длительного декрета вышла, еще не вошла в рабоче-пофигистичное состояние, а муж то в декрете не был...у него обычная рутина. Вот честно, нахрена каждый раз друг к другу подходить на работе, дома и так постоянно вместе))
    Автор не могла несколько дней огромную коробку лего увезти домой, т.к тяжело, а мужа попросить нельзя, он шифруется. И когда один раз подошла к нему на остановке, он начал метаться, и делал вид, что они не вместе. Ну да, все как у всех, работающих вместе.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (08.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Насчет меня и мужа я могу сказать, что не в курсе, бегал он от меня или нет, потому что не обращала внимания)) мы обедали то вместе раз в 2 мес отсилы, т.е. я сама отнюдь не стремилась лишний раз с ним на работе пересекаться - повторюсь, нафига если дома каждый день видимся?))
    не, ну я в принципе согласна - я не прошу, чтоб он меня на работе обнимал и целовал
    но по поводу "видимся дома" могу поспорить - чаще всего у него появление дома происходит так "пришел в 22-23, лег на диван, уснул". В выхи он тоже частенько работает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 57 из 80 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>