Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А твой муж от тебя бегал, когда с коллегами не разговаривал? Он скрывал ваши отношения как-то более заметно для тебя, чем разговоры с коллегами?
    Я тоже работала с мужем, но мы вполне нормально ездили при этом вместе на работу. Вокруг меня вообще достаточно пар семейных работают: да работа, работой, но домой они вполне себе позволяют ездить вместе.
    Впрочем я вообще себе сложно представляю отношения, в которых работа настолько важна, что надо избегать жену и не афишировать ребенка.
    Так автор с мужем и ездят обычно вместе, и обедают, как я поняла из ее комментариев в теме. Просто она несколько дней как из длительного декрета вышла, еще не вошла в рабоче-пофигистичное состояние, а муж то в декрете не был...у него обычная рутина. Вот честно, нахрена каждый раз друг к другу подходить на работе, дома и так постоянно вместе))
    Насчет меня и мужа я могу сказать, что не в курсе, бегал он от меня или нет, потому что не обращала внимания)) мы обедали то вместе раз в 2 мес отсилы, т.е. я сама отнюдь не стремилась лишний раз с ним на работе пересекаться - повторюсь, нафига если дома каждый день видимся?))
    Последний раз редактировалось Ана; 08.02.2017 в 15:37.

Древовидный режим