-
Что касается бытовухи после выхода на работу - автор, почему ты заранее с мужем не переписала распределение обязанностей?? Без этого нельзя. Он обязан вщять часть на себя. Вечера нужно расписать по очереди. И пусть с работой планирует - это абсолютно реально. Не, бывает когда аврал и муж например неделю подряд зависает допоздна. Но на прстоянке это никуда не годится. Ты задолбаешься в таком режиме жить. Нужно жестко выторговывать себе нормальную жизнь, иначе мужик на шею сядет и ноги свесит. А ты же еще и хочешь чтобы он замуж предложил... эхх... противоречащие цели... нужно тебе с ним разговаривать, сам он не догадается. Прям сядь и распиши ему - ты работаешь, я работаю. Ты пришел и лег, а я пришла и...приготовила, накормила, уложила. И упирай что ты на работе тоже все не успеваешь, если каждый день нестись как ошпаренная домой. Это ему должно быть понятно. Под это дело выторговывай себе вкчера когда ты не торопишься домой. А няню отпускать приходит он. И ребенка кормит-укладывает тоже он. У вас реально очень простая ситуация - всего один ребенок садовского возраста. Вот реально как выше написали - пришел, еды ребенку разогрел, поставил и лежи себе весь вечер на диване. И да, готовку оптимизировать - чтоб на неделе только разогревать/жарить замороженное/варить быстрые гарниры. Я на неделе не готовлю никогда. Насчет кормления ребенка выше уже написали - тоже проще относись. Кинула ей еды и ушла. Через час захотела есть - пусть идет доедает холодное. Я с самого начала к питанию детей просто относилась: поел - молодец, не поел ну и фиг с тобой. и с едой проблем вот как-то и не было никогда.
-
Пользователь сказал cпасибо: