+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ипотеку я так понимаю он для себя платит. Если завтра ты решишь разойтись(или он решит) тебе от этой ипотеки не достанется ни черта. Так что не мучайся совестью и перекладывай большую часть расходов на него. А то видите ли он вне брака недвижимость покупает, а ты входишь в его положение. Если у него зарплата больше, пусть несет расходы пропорционально зарплате.
    +100 Возможно и тут отчасти зарыта проблема ваших отношений ,у вас не общие бюджеты даже на время декрета. Что особенно странно, при наличии общего ребенка. Сейчас Люба скажет, что он и на отдых их возит забесплатно..... а ты забесплатно ему готовишь еду, гладишь и стираешь.... причем не 2 недели в году ,а все 365 дней. Я помню, что как то посчитала, сколько муж мне должен платить если бы ему для готовки пришлось бы нанять повара и помощницу по дому это отрезвляет и тебя в своей благотворительности и мужчину, который считает это нормой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100 Возможно и тут отчасти зарыта проблема ваших отношений ,у вас не общие бюджеты даже на время декрета. Что особенно странно, при наличии общего ребенка. Сейчас Люба скажет, что он и на отдых их возит забесплатно..... а ты забесплатно ему готовишь еду, гладишь и стираешь.... причем не 2 недели в году ,а все 365 дней. Я помню, что как то посчитала, сколько муж мне должен платить если бы ему для готовки пришлось бы нанять повара и помощницу по дому это отрезвляет и тебя в своей благотворительности и мужчину, который считает это нормой.
    Нуууууу, общий бюджет мы обсуждали. Он против. Сказал, что не видел семей, где это хорошо работает. Типа он готов переводить мне деньги по запросу, но на общий бюджет не готов. А меня эти запросы и переводы так достали, что только добавилось желания выйти на работу
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Нуууууу, общий бюджет мы обсуждали. Он против. Сказал, что не видел семей, где это хорошо работает. Типа он готов переводить мне деньги по запросу, но на общий бюджет не готов. А меня эти запросы и переводы так достали, что только добавилось желания выйти на работу
    Я голосую за то, что горе мужа надо наказать! Двумя руками, посчитайте меня)))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А как ты его накажешь? карточку отберешь?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    И меня!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вес ребёнка ещё от роста зависит. Какого Надя роста сейчас? Моя 104 была месяц назад и 16 кг, на вид нормальная, стройная.
    То что ты описала она кушает это хорошо. Тебе нужно теперь чтобы не ты ее кормила, а она сама. Съела ложку-свободна. Оставляй тарелку на столе. И пусть ест холодное. Моя так ела одно время. Ложку съест убежит. И так 100 раз. Но это когда перекусы были. Сейчас полдника нет,она сама ничего не хочет.
    Утром ест кашу только потому что обещан после неё какой нибудь молочный коктейль, иммунеле. Можно мультик пообещать. В обед суп. Ужин омлет, макароны,курица. Причём дочка очень много чего не ест. Готовлю ей то что ест.
    Бывает по нескольку дней пьёт только иммунеле и пару ложек супа, я не настаиваю, потом сама начинает прочить еду.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вес ребёнка ещё от роста зависит. Какого Надя роста сейчас? Моя 104 была месяц назад и 16 кг, на вид нормальная, стройная.
    То что ты описала она кушает это хорошо. Тебе нужно теперь чтобы не ты ее кормила, а она сама. Съела ложку-свободна. Оставляй тарелку на столе. И пусть ест холодное. Моя так ела одно время. Ложку съест убежит. И так 100 раз. Но это когда перекусы были. Сейчас полдника нет,она сама ничего не хочет.
    Утром ест кашу только потому что обещан после неё какой нибудь молочный коктейль, иммунеле. Можно мультик пообещать. В обед суп. Ужин омлет, макароны,курица. Причём дочка очень много чего не ест. Готовлю ей то что ест.
    Бывает по нескольку дней пьёт только иммунеле и пару ложек супа, я не настаиваю, потом сама начинает прочить еду.
    Рост не помню , месяц назад было 90 с чем-то, вес 13. Я считаю, больше при ее росте - перебор, сейчас она очень стройненькая. Ну да, мне надо как-то перестать переживать по поводу еды) кашу она, кстати, утром ест отлично, а вот дальше выкобенивается)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Рост не помню , месяц назад было 90 с чем-то, вес 13. Я считаю, больше при ее росте - перебор, сейчас она очень стройненькая. Ну да, мне надо как-то перестать переживать по поводу еды) кашу она, кстати, утром ест отлично, а вот дальше выкобенивается)
    Может кашу и вечером давать? Другую какую нибудь. Или утром омлет, а вечером кашу. Если она ее хорошо ест и вечером будет тебе счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так нельзя Он очень хорошо устроился, ты не роптаешь, его все устраивает и даже то, что бюджеты раздельные у него есть оправдания.., елки-палки! То, что он не видел таких семей - не значит, что их нет! И скорее всего семей с общим бюджетом больше, потому что раздельный бюджет обижает.
    К тому же обычно в браке - общий бюджет это норма, удобная для всех. Ты понимаешь, что ты вкладываешься во что то общее. А он тебя продавил по всем фронтам, ему конечно удобно. Он платит за свои какие то расходы, а ты вот сама крутись как знаешь.

Эти аргументы, которые он приводит - фигня конечно, но видимо, ты не умеешь парировать ему в этом. Тебе надо как то самооценку взрастить и научится ему отвечать. Школы личностного роста, марафоны позитива всякие, женщины плюс - что то из этого думаю поможет тебе вырваться из этой подчиненной позиции и быть равной мужу.
    Когда мы жили с мужем до брака, у нас был бюджет раздельный (причем против общего была я). Ипотека первая у нас появилась до брака - и вот она то и привеа к общему бюджету (кстати, зп у нас были одинаковые тогда). А ведь кого то ипотека привела к разводу ,а мы после этого еще одну ипотеку прошли. А твой муж бы обязательно привел бы в аргумент, что из-за ипотеки люди разводятся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так нельзя Он очень хорошо устроился, ты не роптаешь, его все устраивает и даже то, что бюджеты раздельные у него есть оправдания.., елки-палки! То, что он не видел таких семей - не значит, что их нет! И скорее всего семей с общим бюджетом больше, потому что раздельный бюджет обижает.
    Обижает, когда мужчина больше зарабатывает. А когда женщина, то и не нужен никакой общий бюджет))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>