Так и няне можно платить не сразу за месяц. Я платила 2 раза в месяц, вполне себе нормальная практика.
Мы так и будем платить. Но я не имела в виду зарплату и аванс. У нас на работе существенная часть зп называется "постоянная премия" и платится за квартал через 2 месяца после окончания квартала)
Нуууууу, общий бюджет мы обсуждали. Он против. Сказал, что не видел семей, где это хорошо работает. Типа он готов переводить мне деньги по запросу, но на общий бюджет не готов. А меня эти запросы и переводы так достали, что только добавилось желания выйти на работу
Я голосую за то, что горе мужа надо наказать! Двумя руками, посчитайте меня)))
Мы так и будем платить. Но я не имела в виду зарплату и аванс. У нас на работе существенная часть зп называется "постоянная премия" и платится за квартал через 2 месяца после окончания квартала)
Это все ньюансы, вы ведь не живете от зарплаты до зарплаты, подсчитывая копейки. Наверняка что то ведь откладываете, поэтому этот вопрос со сдвигом в получении премии легко решаем.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%
Так и няне можно платить не сразу за месяц. Я платила 2 раза в месяц, вполне себе нормальная практика.
Маме он помогает своей, а не твоей. Машину он обслуживает свою опять же. Квартплата почему за 2 квартиры? За ту, где вы живете, а вторая какая? квартира мамы?
Да, мамы.
Слушайте, давайте не будем начинать считать деньги))
С этим я разберусь. Уж точно я не буду спускать свою зарплату на не свои надобности)