+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вообще проблем не вижу - я готова договор подписать.
    Хотя, конечно, даааааааа, он же дачу покупал))))) и писал какую-то бумажку, что не женат, когда ипотеку брал на дачу. Я, честно говоря, не в курсе этих проблем - мне ни с кем ничего делить не приходилось, я только слышала, что при разводе делится совместно нажитое в браке.

какая ты категоричная. Ну тогда я бомж, жилья своего, записанного на меня не имею.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    какая ты категоричная. Ну тогда я бомж, жилья своего, записанного на меня не имею.
    я тоже, не переживай. У меня только участок есть в Подмосковье. А, ну и треть квартиры в далеком маленьком городе в Башкирии) но это почти как бомж) а зарплата у меня ну вообще никак не позволяет взять ипотеку. Хотя вру. Наверно, позволяет, но я не готова жить на то, что останется. Это во-первых. А во-вторых, я не настолько уверена в своем здоровье (что я столько лет буду без перебоев работать и платить ипотеку).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр