+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну, когда три года сидишь в декрете и не работаешь, дополнительных доходов не имеешь, то зависимость в любом случае появляется. Особенно если декрет был потрачен только на ребенка и быт. Редкие женщины находясь в таком положении чувствуют уверенность в своих силах.
    А она зачем-то свою подушку проела в декрете. Кто просил?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Дура потому что)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Наверное, подушка не такая большая была.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Наверное, подушка не такая большая была.
    Вопрос размера у каждого свой, но я помню темы. Она изначально ставила себя отдельно, не муж, а мч или отец ребенка, то есть все в голове.Масса людей живет как сожители и они семья, а у нее как-то иначе в голове, значит надо что-то подправить в голове. Когда в своей голове разберешься с чужой потом будет проще.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Ну он уже давно говорит, что они распишутся, но воз и ныне там. Сегодня человек думает одно, завтра другое. Сегодня она ему умеренно нравится, и он готов ее отпустить на все четыре стороны, а завтра обстоятельства изменятся, и он может бегать за ней и умолять вернуться (тем более у них общий ребенок). А иметь ввиду такие заявления и бояться голос подать лишний раз ни к чему хорошему не приведет.
    Он говорит про роспись, чтоб отстала. Или и вправду так думает, что, может, когда-нибудь..в далеком туманном будущем.
    Конечно он может изменить мнение, если автор изменит линию поведения, но в ДАННЫЙ момент он действительно держать ее не станет и назад не позовет.
    А бояться не надо, ни в коем случае, надо просто думать, что говоришь и с какими последствиями, и готова ли ты к ним.
    =======
    Давид 20-06-2006

Автор, а если спросить его "Вася, каким бы ты хотел видеть ТВОЕ и МОЕ будущее?"
    Спросить НЕ про "наше", а именно порознь?
    =======
    Давид 20-06-2006

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Автор, а если спросить его "Вася, каким бы ты хотел видеть ТВОЕ и МОЕ будущее?"
    Спросить НЕ про "наше", а именно порознь?
    Да он отделается общими словами, а когда автор начнёт уточнять детали снова устроит ссору с тезисом "ты всё придумала, нашла к чему прицепиться"
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да он отделается общими словами, а когда автор начнёт уточнять детали снова устроит ссору с тезисом "ты всё придумала, нашла к чему прицепиться"
    Не, не надо ничего уточнять. Просто выслушать ответ и молча подумать над ним.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Он говорит про роспись, чтоб отстала. Или и вправду так думает, что, может, когда-нибудь..в далеком туманном будущем.
    Конечно он может изменить мнение, если автор изменит линию поведения, но в ДАННЫЙ момент он действительно держать ее не станет и назад не позовет.
    А бояться не надо, ни в коем случае, надо просто думать, что говоришь и с какими последствиями, и готова ли ты к ним.
    Ну вообще смотря как уйти И как себя дальше вести. Но я вообще против ухода, у них ребенок и можно вывести отношения на новый уровень без расставания, на мой взгляд. И сейчас прям отличный момент, муж своим не очень красивым поведением сам создал выгодную Любе позицию. Она имеет полное право обидеться и прогнуть его, если он сам уйти не пожелает (а я думаю, не пожелает). Но она ей пользоваться не хочет, оправдывает его плохое отношение. Что само по себе уже показывает мужу, что с ней так можно обращаться, поворчит и забудет.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ну вообще смотря как уйти И как себя дальше вести. Но я вообще против ухода, у них ребенок и можно вывести отношения на новый уровень без расставания, на мой взгляд. И сейчас прям отличный момент, муж своим не очень красивым поведением сам создал выгодную Любе позицию. Она имеет полное право обидеться и прогнуть его, если он сам уйти не пожелает (а я думаю, не пожелает). Но она ей пользоваться не хочет, оправдывает его плохое отношение. Что само по себе уже показывает мужу, что с ней так можно обращаться, поворчит и забудет.
    Так он не считает свое поведение некрасивым. Если б он согласился, что я правомерно обиделась, у меня была бы позиция выигрышная. А он всегда (и не только со мной) считает свое мнение единственно верным.
    А раз он, как он считает, прав, то с чего ему передо мной извиняться и предоставлять какие-то уступки?
    Мы же когда ругались сегодня, я четко увидела, что если я продолжу молчать, он тоже замолчит. У нас так уже было. Неделю, наверно, оба молчали. Он за эти 5 лет стал еще упрямее, прям убить иногда хочется. Я часто думаю, что в 60 с ним вообще невыносимо будет, если так пойдет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 78 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>