Ещё раз получим этот ответ, значит! лишним не будет.
И тут главное - не бросать тему. Развить, типа - о, ну супер, давай тогда летом! Я буду самой красивой для тебя ( - вот эта фраза зависит от конкретного мужчины, её менять можно и нужно), найду тааакое платье! Можно даже не этим летом, если что, раз мы уже договорились - то я подожду следующего (спокойно, не паникуем!). Но я была бы так СЧАСТЛИВА, если бы этим!
и снова - главное не бросать тему. Раз в пару недель поднимать её и обсуждать какие-то мелочи. Главное - спрашивать у него, что он думает по поводу. выводить на разговор, на обсуждение. С юмором![]()
ой я все никак не успеваю все прочитать, но подумалось мне тут а что если купить платье принести домой и сказать любимый замуж ты меня не зовешь, но мне так хочется хотябы праздника и фотосесии я все оранизую давай определимся с датой. Можно еще предложить выездную регистрацию понарошку, для тебя хоть немного тогочто ты мечтала, а он глядишь и пофмет что не так это страшно и потом просто распишитесь. Ну и тут конечно все можно менять под конкретно своего мужчину и себя.
И ну не везде и не ко всем применим Лабковский, честное словоМне он тоже нравится, как и много кто ещё, читаю, слушаю. Но люди все такие разные, мамадорогая : ))))
Что я могу посоветовать:
1. Если хочешь избежать эмоций, изложи свои претензии в письменном виде. Напиши ему письмо. Не особо длинное, длинное читать не станет. Желательно изложи все четко и по пунктам. Например:
Дорогой, меня не устраивает статус незамужней женщины. Мечтаю надеть свадебное платье. Замуж за тебя я хотела всегда. Я была не права, что так долго об этом молчала и ждала, что ты сам догадаешься. Для меня это очень важно. Меня очень обижает и унижает твой отказ, то, что ты тянешь время, скрываешь наши отношения.
Ну, в общем, ты придумаешь, что сказать
2. Может, вам выбрать компромисс и обвенчаться? Это позволит тебе почувствовать себя невестой, да и он поймет, что в свадьбе нет ничего страшного. Может, попробуешь ему предложить?