В какой-то момент прям на любую просьбу (открой банку, купи что-то по дороге, помоги выбрать в инете) начались ответы в духе "достала меня/задолбала уже/а что, сама не можешь" и т.п. На отсутствие просьб с моей стороны очень быстро началось "давай я это сделаю", "может этого хочешь?" или просто сам делает без намеков и напоминаний. Иногда я забываюсь, и случаются небольшие откаты. Ну и приходится самой шевелиться тоже. Но "достала меня" не было уже больше полугода, а делает в итоге для меня даже больше, чем я решалась раньше просить
Не, есть какой-то лимит просьб, который можно сделать, пусть и без удовольствия, но все же без негатива. Как в близких отношениях совсем без них? Но когда пусть и симпатичный тебе человек постоянно начинает у тебя что-то тянуть - твои время/внимание/силы/финансы, которые ты не планировал на него тратить, то все равно будет копиться раздражение.

Шулка (04.02.2017)

Pearl (04.02.2017)
Ну почему должен догадаться? Если ему самому это не надо (чтобы за ним заезжали), то он ни ща что не догадается. Надо говорить. Что нравится. Что не нравится. На самом деле это не в люблю и не люблю вопрос. А в том, что привычки, воспитание другое.
Первое дело Любы начать говорить.
Про каждую ситуацию. Что ей неприятно. Как бы она хотела. Ну а после получения отлётов можно и начать думать.
И вообще больше думать о себе.
Lamp (04.02.2017)