+ Ответить в теме
Страница 9 из 78 << ... 7 8 9 10 11 19 59 ... >>
Показано с 81 по 90 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну почему должен догадаться? Если ему самому это не надо (чтобы за ним заезжали), то он ни ща что не догадается. Надо говорить. Что нравится. Что не нравится. На самом деле это не в люблю и не люблю вопрос. А в том, что привычки, воспитание другое.
    Первое дело Любы начать говорить.
    Про каждую ситуацию. Что ей неприятно. Как бы она хотела. Ну а после получения отлётов можно и начать думать.
    И вообще больше думать о себе.
    Когда люди только начинают встречаться, обычно мужчины сами до всего догадываются. И что цветы надо принести, и с работы подвезти, и кофе утром сварить. А потом бац - и воспитание с привычками вылазят. Да
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Когда люди только начинают встречаться, обычно мужчины сами до всего догадываются. И что цветы надо принести, и с работы подвезти, и кофе утром сварить. А потом бац - и воспитание с привычками вылазят. Да
    Мы все стараемся быть лучше, когда только начинаем встречаться. Тоже самое можно сказать и про женщин.
    А говорить надо. Не только мужчине своему. Но и маме, друзьям, начальнику. Это очень помогает правильно понимать друг друга

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ну и женщины как бы не отстают, когда встречаются и красятся регулярно и одежду обновляют-каблуки,платья и фигура 42-44 и завтраки в виде сердечка и белье сексуальное.
    Закономерно. Все закономерно.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну и женщины как бы не отстают, когда встречаются и красятся регулярно и одежду обновляют-каблуки,платья и фигура 42-44 и завтраки в виде сердечка и белье сексуальное.
    Закономерно. Все закономерно.
    Ты о том, как сделать из себя подарочек. А я о состоянии влюбленности. Эти две вещи не обязательно связаны. Что приятного мужику в каблуках ненужной тетки? Правильно, ничего. А вот когда влюблен, то ему пофиг на сексуальное белье, раскраску, каблуки и платья. Ему бы лучше вообще безо всего и вот прям сейчас. И именно в этом состоянии он и подвезет, и обо всем остальном сам подумает. Даже если у тебя, обоже, 52 размер, сбитые кеды и трехлетние джинсы (ага, таких тоже любят).
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ты о том, как сделать из себя подарочек. А я о состоянии влюбленности. Эти две вещи не обязательно связаны. Что приятного мужику в каблуках ненужной тетки? Правильно, ничего. А вот когда влюблен, то ему пофиг на сексуальное белье, раскраску, каблуки и платья. Ему бы лучше вообще безо всего и вот прям сейчас. И именно в этом состоянии он и подвезет, и обо всем остальном сам подумает. Даже если у тебя, обоже, 52 размер, сбитые кеды и трехлетние джинсы (ага, таких тоже любят).
    Любят любых. Но все-таки ведём мы себя в начале отношений не так, как дальше. И где-то промолчим. Где-то приукрасим. А потом начинаешь вместе жить и все вылезает.

Любят любых. Но все-таки ведём мы себя в начале отношений не так, как дальше. И где-то промолчим. Где-то приукрасим. А потом начинаешь вместе жить и все вылезает.
    Потому что сами влюблены. Но Люба-то как раз по-моему очень даже и молчит, и приукрашивает Но на той стороне нужного отклика нет.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ну в общем, мы как бы поговорили... И я услышала, что я все придумала, что я ищу поводы обидеться, что он не обязан ждать, пока все выйдут из автобуса, что непонятно, как я буду дальше жить, если я на такое обижаюсь, что мы в любом случае сидим на одном этаже и непонятно, чего я прицепилась к этому автобусу.. И все это было донесено до меня в страшном гневе и криком. И я опять реву и действительно не понимаю, как же мне жить дальше.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну в общем, мы как бы поговорили... И я услышала, что я все придумала, что я ищу поводы обидеться, что он не обязан ждать, пока все выйдут из автобуса, что непонятно, как я буду дальше жить, если я на такое обижаюсь, что мы в любом случае сидим на одном этаже и непонятно, чего я прицепилась к этому автобусу.. И все это было донесено до меня в страшном гневе и криком. И я опять реву и действительно не понимаю, как же мне жить дальше.
    Прям как мой муж. Все кругом виноваты, один он в белом. Правда мой на молчание очень остро реагирует. А я могу неделями не разговаривать, если голос повышают. В итоге приходит с извинениями. А твой как реагирует? Вот он сейчас наорал, ты сидишь ревешь, а что дальше ты будешь делать? Пойдешь кормить его ужином?

Ну два варианта опять таки. Или принимаешь его таким. Или нет.
    В твоих силах менять только себя.
    Начинай копить на всякий случай. Думай о варианте жить без него. Начни себя любить и уважать. Вот смотри. Мы с тобой едем вместе в автобусе. Входит знакомый, я от тебя отхожу. Не хочу чтобы меня видели с тобой. Потом ты меня спрашиваешь, не офигела ли я. Я тебя шлю матом. Ты будешь плакать? Или продолжать со мной общаться. Ты же поймёшь, что я невменоз. И пойдёшь своим путём. Понятно, что муж человек близкий. Но он не хочет. Ты же не заставишь его... Люди редко меняются. И только в ситуации, если хотят

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (04.02.2017), PinkBagira (05.02.2017), Tata4ka (04.02.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну два варианта опять таки. Или принимаешь его таким. Или нет.
    В твоих силах менять только себя.
    Начинай копить на всякий случай. Думай о варианте жить без него. Начни себя любить и уважать. Вот смотри. Мы с тобой едем вместе в автобусе. Входит знакомый, я от тебя отхожу. Не хочу чтобы меня видели с тобой. Потом ты меня спрашиваешь, не офигела ли я. Я тебя шлю матом. Ты будешь плакать? Или продолжать со мной общаться. Ты же поймёшь, что я невменоз. И пойдёшь своим путём. Понятно, что муж человек близкий. Но он не хочет. Ты же не заставишь его... Люди редко меняются. И только в ситуации, если хотят
    Да, это то о чем я думала, но никак не могла написать.

Все зависит от тебя. Ни разу не от него. Все, он такой, какой есть. До этого ты принимала его правила игры. С чего это ему менять их в тот момент, когда ты поменяла к правилам отношение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 78 << ... 7 8 9 10 11 19 59 ... >>