+ Ответить в теме
Страница 16 из 80 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>
Показано с 151 по 160 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну в общем, мы как бы поговорили... И я услышала, что я все придумала, что я ищу поводы обидеться, что он не обязан ждать, пока все выйдут из автобуса, что непонятно, как я буду дальше жить, если я на такое обижаюсь, что мы в любом случае сидим на одном этаже и непонятно, чего я прицепилась к этому автобусу.. И все это было донесено до меня в страшном гневе и криком. И я опять реву и действительно не понимаю, как же мне жить дальше.
    Прям как мой муж. Все кругом виноваты, один он в белом. Правда мой на молчание очень остро реагирует. А я могу неделями не разговаривать, если голос повышают. В итоге приходит с извинениями. А твой как реагирует? Вот он сейчас наорал, ты сидишь ревешь, а что дальше ты будешь делать? Пойдешь кормить его ужином?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну два варианта опять таки. Или принимаешь его таким. Или нет.
    В твоих силах менять только себя.
    Начинай копить на всякий случай. Думай о варианте жить без него. Начни себя любить и уважать. Вот смотри. Мы с тобой едем вместе в автобусе. Входит знакомый, я от тебя отхожу. Не хочу чтобы меня видели с тобой. Потом ты меня спрашиваешь, не офигела ли я. Я тебя шлю матом. Ты будешь плакать? Или продолжать со мной общаться. Ты же поймёшь, что я невменоз. И пойдёшь своим путём. Понятно, что муж человек близкий. Но он не хочет. Ты же не заставишь его... Люди редко меняются. И только в ситуации, если хотят

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (04.02.2017), PinkBagira (05.02.2017), Tata4ka (04.02.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну как бы да, в идеале он должен сам догадаться. А еще лучше подумать об этом до того, как ты подумала Это не таракан, это норма для любящего человека. Другое дело, что ты на это обижаешься, т.е. не видишь, что он к тебе относится не так, как тебе кажется. Думаешь, что ты важнее для него, чем есть на самом деле.
    Но вот мне не кажется, что если не догадывается, то надо просить. По крайней мере если можешь сделать сама то, о чем собралась просить. Но я уже поняла, что большая часть форума считает по-другому
    Не большая часть форума думает по-другому, а у большей части форума мужчины думают стандартно. Они не умеют догадываться, предполагать и читать мысли.
    Видимо у тебя уникальный экземпляр, который догадывается до всего сам и читает твои мысли. Но у большинства мужчин нет к этому способностей.
    Мужчине нужно говорить прямо или намекать очень толсто. И просить не один раз подряд, и напоминать о своих желаниях и просьбах не один раз.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Прости, все не читала.
    Скажи, а вы не в браке почему?.. Ну просто люди обычно, когда узнают, что ждут ребенка либо: а) женятся поскорее б) разбегаются навсегда в) живут по каким-то своим жизненным принципам, а ля "не жениться вообще".
    Мое личное мнение, ну чисто ИМХО, если люди, которые убеждают друг друга,что любят друга, вроде бы хоятт быть вместе, но при этом не хотят законного брака, они: а) не уверены в себе относительно чувств к этому человеку, б) не уверены в чувствах этого человека к себе, в) не хотят жениться никогда и ни при каких обстоятельствах (чаще это не касается женщин и не выглядит как принцип).
    Вот.. Я к чему..
    Мне кажется, что если человек(и) любит искренне своего супруг(у), ему плевать на общественное мнение, запреты руководства (рано или поздно все равно все вскроется), и скрываться просто глупо.
    Ну и относительно самого вопроса: ты сама-то чего хочешь? Уходить ты не готова. Но миришься с тем, что он не жениться на тебе... При этом, явно этого хочешь.. Что тут сказать.. Решать тебе..
    Мне кажется, даже при всяких запретах на "отношения" на работе, на законный брак у руководства будет совсем другой взгляд.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну два варианта опять таки. Или принимаешь его таким. Или нет.
    В твоих силах менять только себя.
    Начинай копить на всякий случай. Думай о варианте жить без него. Начни себя любить и уважать. Вот смотри. Мы с тобой едем вместе в автобусе. Входит знакомый, я от тебя отхожу. Не хочу чтобы меня видели с тобой. Потом ты меня спрашиваешь, не офигела ли я. Я тебя шлю матом. Ты будешь плакать? Или продолжать со мной общаться. Ты же поймёшь, что я невменоз. И пойдёшь своим путём. Понятно, что муж человек близкий. Но он не хочет. Ты же не заставишь его... Люди редко меняются. И только в ситуации, если хотят
    Да, это то о чем я думала, но никак не могла написать.

Все зависит от тебя. Ни разу не от него. Все, он такой, какой есть. До этого ты принимала его правила игры. С чего это ему менять их в тот момент, когда ты поменяла к правилам отношение.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Ты абсолютно права. Это как инстаграм) все выкладывают красивые картинки - и кажется, что жизнь этих людей прнкрасна. А я же не создаю темы про хорошие поступки мужа)) а создаю только тогда, когда вот так вот пристукнет.
    Вот например: я сейчас получила задачи тестовые для перехода в другой отдел. А я многое забыла. И он сидел делал их со мной, попутно все рассказывая и напоминая.
    Или например: пока я не работала, он чаще всего из дома выезжал в 10-11 утра, а сейчас выезжает в 8, чтоб меня довозить. А те дни, о которых я писала, были с нюансами, поэтому мы ехали на метро и в разное время.
    Я без выводов)) просто мысль: если он так увлечен работой, живет ею, супер ответственно относится, то может и помогает тебе с твоей работой поэтому же. А еще может помогать потому, что не хочет, чтобы ты потеряла работу, хочет твоей большей от него независимости...надо смотреть внимательно на все факты.
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Ну в общем, мы как бы поговорили... И я услышала, что я все придумала, что я ищу поводы обидеться, что он не обязан ждать, пока все выйдут из автобуса, что непонятно, как я буду дальше жить, если я на такое обижаюсь, что мы в любом случае сидим на одном этаже и непонятно, чего я прицепилась к этому автобусу.. И все это было донесено до меня в страшном гневе и криком. И я опять реву и действительно не понимаю, как же мне жить дальше.
    В страшном гневе, потому что, к сожалению, на данный момент твоя значимость для него близка нулю и ты его сильно раздражаешь...
    Дамы правы, отстань от него с разговорами, успокойся, занимайся улучшением условий работы, внешностью, встречайся с друзьями. Делай это для себя, а не чтобы показать что-то ему. Ситуация идет по нехорошему пути, но возможно, она изменится, когда мужчина поймет, что ты больше не готова мириться и готова перевернуть страницу.
    Удачи тебе!
    =======
    Давид 20-06-2006

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Да, не зацикливайся на этой ситуации. Ищи выгоду для себя. Займись собой, подушкой на будущее. Отпусти ситуацию
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Прям как мой муж. Все кругом виноваты, один он в белом. Правда мой на молчание очень остро реагирует. А я могу неделями не разговаривать, если голос повышают. В итоге приходит с извинениями. А твой как реагирует? Вот он сейчас наорал, ты сидишь ревешь, а что дальше ты будешь делать? Пойдешь кормить его ужином?
    а я что-то даже не знаю... молчу и делами занимаюсь. Кино посмотрю и спать лягу. Я просто сейчас в офиге, как все обернулось)
    то есть до этого я молчала, потому что обиделась, а теперь - потому что не знаю, что сказать))))
    а он зато теперь ходит и разговаривает, как будто ничего не случилось.

Мой, к сожалению, на молчание стал реагировать молчанием.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    как я понимаю он технарь до мозга костей.. это отдельная каста..как системщики почти..
    у меня отдел таких..мыслят они совсем по другому..тут либо действительно его принимать таким или нет.
    мы тоже работаем с мужем( официально тож не расписаны) в рядом стоящих зданиях..но в разных компаниях. у меня все знают что муж там работает..у него все знают и меня и что тож рядом работаю. обедать вместе не ходим-он ест в 12 я в 13.. на работу и с работы тоже отдельно..я сдаю в сад ребенка а он забирает.. графики мы специально сместили.
    вообще если б меня скрывали я б реально обиделась..
    у меня как то после первого развода были отношения с МЧ.. минимум внешних каких то проявлений чувств и мыслей. Что у него там в голове было вообще не понятно.. мне было очень сложною вечно казалось что я что то не так делаю.. Да и расстались мы также странно.. я до сих пор так и не поняла что это было.. но хорошо что это случилось..иначе б я своим самокопанием себя в конце концов сьела от недосказанности.
    Последний раз редактировалось Leca; 04.02.2017 в 20:16.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 80 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>