+ Ответить в теме
Страница 29 из 80 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... >>
Показано с 281 по 290 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне видится поиск другой работы. И сепарирование от этого человека. Надо начинать себя уважать и любить. А пока ты жертва.
    Юль, поиск другой работы - это в общем то правильное решение, если не брать в расчет, что Люба только после декрета, а таких работников не очень ждут в новых местах. Хотя бы месяца 2-3 тут надо выждать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, поиск другой работы - это в общем то правильное решение, если не брать в расчет, что Люба только после декрета, а таких работников не очень ждут в новых местах. Хотя бы месяца 2-3 тут надо выждать.
    Сначала же в голове решение это нужно принять. Когда голова созрела, и все начинаешь какие-то движения делать. И рано или поздно работа новая найдётся. Я именно об этом. Не нужно, конечно, на истерике или эмоциях что-то делать. Но начать думать нужно.
    И отношения с ним менять резко тоже не надо. Даже если хочется. Но думать об этом можно. И размышлять, как жить дальше. Так, чтобы с собой в гармонии.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Автобус и шифрование - это унизительно конечно, а ребенка он официально признал? Удочерил, дал свою фамилию? И где прописана ты и ребенок ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Автобус и шифрование - это унизительно конечно, а ребенка он официально признал? Удочерил, дал свою фамилию? И где прописана ты и ребенок ?
    удочерил, да. Фамилию дал. Прописал у мамы своей. Я прописана у себя в Башкирии
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    удочерил, да. Фамилию дал. Прописал у мамы своей. Я прописана у себя в Башкирии
    Это уже меняет дело . По крайней мере он к отцовству относится серьезно. А вот к тебе как то зыбко. Ему на работе никаких бонусов/ повышений не обещано при условии , что на эту должность только холостые и бездетные могут претендовать?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Это уже меняет дело . По крайней мере он к отцовству относится серьезно. А вот к тебе как то зыбко. Ему на работе никаких бонусов/ повышений не обещано при условии , что на эту должность только холостые и бездетные могут претендовать?
    нет))) он давно уже там работает, лет 15 минимум
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет))) он давно уже там работает, лет 15 минимум
    Вы в бухгалтерию или в кадры носили св-во о рождении? Там же и фамилия его, и отчество, неужели никто ничего не подумал? У нас фирма на 200 чел, так одна пара скрывалась, но после родов как раз кадры по секрету одному сказали, другой другому и тд, вся фирма в итоге узнала)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в теме уже очень много всего написали...
    я даже уже не буду комментировать про автобус и прочее шифрование на работе... я в какой-то степени наверно это могу понять. что нет смысла на работе как-то подчеркивать, что ты вместе с кем-либо. я сама 2 раза на работе замуж выходила, и полно коллег переженились и перебывали в отношениях, в том числе параллельных с семьей, и как-то вот никто это не афиширует лишний раз, хотя кому надо, все знают.

а что касается ситуации в целом... я конечно же помню твои темы про замужество. но я не про это хочу сказать. я обратила внимание, что когда ты пишешь на форуме, ты постоянно цитируешь мужа, т.е. практически на любую тему ты пишешь не "мне кажется, что...", а "муж говорит, что...". создается впечатление, что в вашей жизни есть он, а тебя как бы нет. я рискну предположить, что ему может быть не очень интересно. и как следствие, не очень ценится им твоя компания. могу конечно ошибаться. в связи с этим соглашусь с девочками выше, кто посоветовал больше заниматься собой, в самых разных аспектах. с целью повышения собственной самостоятельности, но не для того чтоб уйти от него или что-то ему доказать, а исключительно для самосовершенствования. от этого выгода будет в любом случае. меньше задумываться о действиях мужа, и как следствие меньше на них обижаться, больше концентрироваться на всестороннем развитии себя.

9. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (05.02.2017)

Туся offline Старожил Туся 50
    Меня с самого начала темы мучает вопрос, а не может быть у него на работе какого объекта интереса, перед которой он пытается показать, что свободен? И второй вопрос, ты пишешь, что он все функции выполняет, тогда почему ты свою подушку проела, он в декрете тебе денег не давал?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Вы в бухгалтерию или в кадры носили св-во о рождении? Там же и фамилия его, и отчество, неужели никто ничего не подумал? У нас фирма на 200 чел, так одна пара скрывалась, но после родов как раз кадры по секрету одному сказали, другой другому и тд, вся фирма в итоге узнала)
    Лен, тут фирма на несколько тысяч сотрудников, кадры вообще в отдельном офисе сидят и вряд ли кого-то запоминают, тем более по фамилиям)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 80 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... >>