+ Ответить в теме
Страница 59 из 80 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>
Показано с 581 по 590 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    нервы просто сдали совсем...
    мало всего того, что было, так он еще и домой с работы раньше 22.30 перестал приходить. Я вторую неделю работаю после декрета, мне поддержка нужна, меня дома вечером трясет от усталости. Несешься к 7, чтоб няню отпустить, готовишь еду на следующий день, кормишь (а ужин - это пипец какие нервы надо иметь, чтоб накормить), купаешь, укладываешь - а все эти действия стали отнимать нереальное количество нервов, не помогают ни крики, ни уговоры. Меня сегодня в 22 уже просто трясло, и слезы текли.
    Три года все было на мне, и опять все на мне......
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    поговорили вроде бы... и расписаться он не против. Сказал, что не придавал этому значения. Не знаю, конечно, на какой срок у него опять все это отодвинется, я сейчас без сил и без настроения об этом думать.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мало всего того, что было, так он еще и домой с работы раньше 22.30 перестал приходить. Я вторую неделю работаю после декрета, мне поддержка нужна, меня дома вечером трясет от усталости. Несешься к 7, чтоб няню отпустить, готовишь еду на следующий день, кормишь (а ужин - это пипец какие нервы надо иметь, чтоб накормить), купаешь, укладываешь - а все эти действия стали отнимать нереальное количество нервов, не помогают ни крики, ни уговоры. Меня сегодня в 22 уже просто трясло, и слезы текли.
    Тут уже ты себя накручиваешь. На женщинах часто все. Вроде вышла на работу, а обязанностей и не убавилось. Попробуй договориться с няней о готовке для ребенка. Вам на ужин делай салат - после 22.30 есть вредно.
    А с работой - может у него временно? Какой-то проект или что-то? Надо уточнить.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Возможно, стоит в выходные обсудить новое распределение обязанностей в связи с твоим выходом на работу. Очевидно, что ты не можешь делать все то же самое, что и делала+работа.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты еще не привыкла к ритму. Через некоторое время станет проще, ну и к некоторым вещам мтанешь относиться проще (к ужинам, купаниям и так далее).

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты еще не привыкла к ритму. Через некоторое время станет проще, ну и к некоторым вещам мтанешь относиться проще (к ужинам, купаниям и так далее).
    так в том и дело, что хотя бы первый месяц мне нужна поддержка.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну ты не кипишуй!
    Сейчас у тебя реально очень сложная адаптация. Будет проще!
    Я когда выходила, готовку упростила очень сильно. И ты упрощай!

Значения он не придал, а сроки в этот раз озвучил? Если нет, то опять тоже самое выходит...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    так в том и дело, что хотя бы первый месяц мне нужна поддержка.
    Сейчас точно не время для глобальных выводов и резких движений, у тебя стресс в связи с выходом на работу. Его просто надо пережить. Поверь, один ребенок при няне совершенно нормально сочетается с работой, если правильно организовать быт и не нагружать себя лишними обязанностями).
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Тут уже ты себя накручиваешь. На женщинах часто все. Вроде вышла на работу, а обязанностей и не убавилось. Попробуй договориться с няней о готовке для ребенка. Вам на ужин делай салат - после 22.30 есть вредно.
    А с работой - может у него временно? Какой-то проект или что-то? Надо уточнить.
    да понятно, что накрутила... просто я ждала-ждала, что ну вот сейчас приедет: 21.00, 21.30, 22.00.... и все, взрыв!!!!!!
    просто ну очень тяжело сейчас, мама подвела, няня тоже тут один день не вышла, бабушек нет у нас, вообще никто ничем не помогает, на работе тяжко, плюс еще на курсы заслали, с утра курсы, потом еще в офис едешь, а в офисе уже наседают с задачами , плюс гинекология опять просела. Короче, долго могу перечислять.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну ты не кипишуй!
    Сейчас у тебя реально очень сложная адаптация. Будет проще!
    Я когда выходила, готовку упростила очень сильно. И ты упрощай!

Значения он не придал, а сроки в этот раз озвучил? Если нет, то опять тоже самое выходит...
    да не озвучил, конечно, но конкретно вот сейчас я не хочу их спрашивать. Завтра спрошу.
    Готовка у меня сейчас и так проще некуда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 59 из 80 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>