+ Ответить в теме
Страница 76 из 80 << ... 26 66 74 75 76 77 78 ... >>
Показано с 751 по 760 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот тогда у нас бюджеты были раздельные. То есть мы обговорили, по сколько ежемесячно мы скидываемся на еду, остальное у каждого было свое. Я сама в то время купила машину, ездила одна отдыхать. На свои деньги. Ему оставалось очень мало, толком-то только на проезд. Но я как бы таким образом пыталась стимулировать его к заработку, чтоб он развивался и что-то начинал в жизни делать. Не помогло....
    вот, ты очень точно описала мотивацию раздельного бюджета со стороны женщины.
    А когда так мужчина поступает в отношении женщины, да еще которая ребенка от него родила, живет с ним... это не правильно... так не должно быть.... У женщины должна быть уверенность и тыл, тогда она и летать на крыльях будет. Читала одну цитату.... "мужчина должен только одну вещь - любить мать своих детей". То есть, уважая женщину, обхаживая ее, выполняя ее желания, содержа ее или поддерживая в ее желаниях (работать, учиться, заниматься благотворительностью и т.п.) - он не только женщину сделает счастливой, но и она сделает его счастливым и их детей... хотя наверное бывают исключения

А откуда у Любы появится мотивация делать счастливым окружающих, если ее точит мысль про автобус и отсутствие штампа. Ну любишь (пусть и такое своеобразной любовью, тут психологи могут разобраться в первопричинах) - ну сделай свою женщину счастливой и выполни ее желание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот, ты очень точно описала мотивацию раздельного бюджета со стороны женщины.
    А когда так мужчина поступает в отношении женщины, да еще которая ребенка от него родила, живет с ним... это не правильно... так не должно быть.... У женщины должна быть уверенность и тыл, тогда она и летать на крыльях будет. Читала одну цитату.... "мужчина должен только одну вещь - любить мать своих детей". То есть, уважая женщину, обхаживая ее, выполняя ее желания, содержа ее или поддерживая в ее желаниях (работать, учиться, заниматься благотворительностью и т.п.) - он не только женщину сделает счастливой, но и она сделает его счастливым и их детей... хотя наверное бывают исключения

А откуда у Любы появится мотивация делать счастливым окружающих, если ее точит мысль про автобус и отсутствие штампа. Ну любишь (пусть и такое своеобразной любовью, тут психологи могут разобраться в первопричинах) - ну сделай свою женщину счастливой и выполни ее желание.
    Оль, надо просто перестать себе врать. Когда любят - это чувствуется. И когда нет - тоже. Когда будет честный ответ, тогда возможны перемены.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у нас один счет с двумя картами.
    Туда просто сваливаются все деньги, которые не идут на ипотеку и кредит. И каждый пользуется так, как считает нужным.
    Так было всегда, когда я в декретах сидела тоже. Даже вопросов не возникало.
    Я не представляю, как можно выпрашивать деньги.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оль, надо просто перестать себе врать. Когда любят - это чувствуется. И когда нет - тоже. Когда будет честный ответ, тогда возможны перемены.
    Да, когда мужчина и женщина любят друг друга, они будут всеми силами делать, чтобы партнер был счастлив. Это так и есть.
    Если нет - будет куча отмазок.
    У меня тоже муж особо не рвался под венец. Это не первый его брак.
    Я ему сама предложила. Он спросил:"Тебе это надо?". Я сказала - да.
    И он сказал - хорошо, давай, если для тебя это необходимо.
    Могли бы тоже жить вместе и не расписываться, но мне было не комфортно.

так и здесь. Любящий человек, видя, как страдает партнер, давно бы пошел навстречу.
    Но здесь столько но...
    Вопрос - а любит ли по-настоящему?

Это все ИМХО.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у нас один счет с двумя картами.
    Туда просто сваливаются все деньги, которые не идут на ипотеку и кредит. И каждый пользуется так, как считает нужным.
    Так было всегда, когда я в декретах сидела тоже. Даже вопросов не возникало.
    Я не представляю, как можно выпрашивать деньги.
    У нас тоже так было еще год назад. Но при этом у меня была одна своя карта в другом банке. И туда шло как раз то, что лично мое. Но год назад из того банка мы ушли и пришли как раз в тот, где моя личная карта. Поэтому делать вторую смысла не видели. Да и наличные мне нужны чаще именно на ежедневные траты на еду. Я покупаю 80% продуктов в магазинчике, где налом только можно. Вот муж и снимает сумму на месяц, чтоб мне не ходить в банк постоянно
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Да, когда мужчина и женщина любят друг друга, они будут всеми силами делать, чтобы партнер был счастлив. Это так и есть.
    Если нет - будет куча отмазок.
    Вопрос - а любит ли по-настоящему?
    Даже если не любит, это не повод пугаться и паниковать.
    Все можно изменить.И снова возвращаемся к тому о чем я пишу всю тему:
    Любе надо заняться своей жизнью, своей внешностью, финансами, образованием.
    И либо он поменяет свое отношение к ней, либо она свое к нему)))
    И то , и то неплохо))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль, мне кажется критерии любви (языки?) у всех разные - возможно Люба за любовь принимает какую то заботу, секс и любовь к ребенку. Потому что в ее системе координат - это вполне себе признаки любви. С точки зрения какого то количества форумчанок - этого недостаточно для любви. Фиг его знает, любит или нет. Но если любит, то конечно своеобразною любовью....
    И пожалуй, другая Юля (Муренок) тут права - Люба должна себя полюбить и влюбить в себя мужа. У него наверняка есть симпатия, но видимо ее недостаточно, чтобы пойти навстречу любимому человеку.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.02.2017 в 11:25.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    +100

Мужчину не заставишь любить, даже родив ему ребенка. Так что должен-то он может и должен, но как с него взять то, чего у него нет? Если честно признаться, что может он и очень хорошо относится, но все же не так уж сильно любит, то уже можно с этим что-то делать. А фантазии о том, как сильно он любит, мало того, что не дают ничего поменять, так еще и ухудшают ситуацию, вызывая постоянные обиды на его поведение. Чего это он ни этого, ни того не делает, ведь он меня тааак сильно любит?! Любил бы "тааак", делал бы. А любит немножко - делает немножко.
    Тем более для выполнения желания, которое самому не выгодно (а брак мужчинам часто не выгоден), мужчина должен любить ну очень сильно, гораздо сильнее женщины. А если Люба с мужем любят друг друга примерно одинаково, то ему не хватает стимула что-то менять. Ему и так прекрасно живется.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, мне кажется критерии любви (языки?) у всех разные - возможно Люба за любовь принимает какую то заботу, секс и любовь к ребенку. Потому что в ее системе координат - это вполне себе признаки любви. С точки зрения какого то количества форумчанок - этого недостаточно для любви. Фиг его знает, любит или нет. Но если любит, то конечно своеобразною любовью....
    И пожалуй, другая Юля (Муренок) тут права - Люба должна себя полюбить и влюбить в себя мужа. У него наверняка есть симпатия, но видимо ее недостаточно, чтобы пойти навстречу любимому человеку.
    Она может что угодно принимать, но Ее ситуация не устраивает. Понимаешь? Ей надо не так, как он ей даёт. Так вот или надо перестать жаловаться. Ну сказать да, понимаю. Живём без штампа, он себе недвижимость наживает, а я просто так рядышком. Ради любви.
    Или что-то делать с ситуацией. Говорить, что все. Не могу. Надоело. Можно даже не вслух пока. Пока же надо понять, как на ноги встать. Но тогда не идёт речь про оплату няни 50 на 50. Потому что любе надо свою квартиру покупать. Ну и так далее. И жить с заботой только о себе и ребёнке.

10. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.02.2017)

Она может что угодно принимать, но Ее ситуация не устраивает. Понимаешь? Ей надо не так, как он ей даёт. Так вот или надо перестать жаловаться. Ну сказать да, понимаю. Живём без штампа, он себе недвижимость наживает, а я просто так рядышком. Ради любви.
    Или что-то делать с ситуацией. Говорить, что все. Не могу. Надоело. Можно даже не вслух пока. Пока же надо понять, как на ноги встать. Но тогда не идёт речь про оплату няни 50 на 50. Потому что любе надо свою квартиру покупать. Ну и так далее. И жить с заботой только о себе и ребёнке.
    Согласна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 76 из 80 << ... 26 66 74 75 76 77 78 ... >>