Я вот согласна с мыслью отпустить ситуацию. Живи для себя, работай, развлекайся, флиртуй, ходи обедать с коллегами и мкжчин вокруг побольше собери. На работу как на праздник![]()
Я вот согласна с мыслью отпустить ситуацию. Живи для себя, работай, развлекайся, флиртуй, ходи обедать с коллегами и мкжчин вокруг побольше собери. На работу как на праздник![]()
совет флиртуй женщине только что вышедшей из декрета? нет, ну конечно все зависит от женщины, некоторые на второй день из роддома готовы флиртовать, но у автора явно стоит шлагбаум в голове не только на флирт, но и на то, что мужчины, которые знают о ее статусе вообще могут помышлять о флирте с ней.
В целом я за то, чтобы проговорить ситуацию. Типа я вижу, ты меня на людях избегаешь, мне неприятно такое отношение, как будто ты меня стесняешься. Он в ответ скажет, что конечно это не так. Тогда говорить, что если это не так, то давай договоримся, что мы вместе заходим в офис по утрам и ты не делаешь вид, что меня рядом нет, вместе обедаем и т.п. Выберите что то одно из этого списка для начала. Будет упираться - так и скажи, я под тебя прогибаюсь во всем, и теперь хочу, чтобы вот в этой одной единственной вещи ты это сделал для меня. Для меня это важно.
флирта, конечно, очень хочется) я сама вчера думала, как мне этого не хватает. Но тут что-то никто не флиртует. Я сижу сейчас не со своим отделом, а вообще с чужими людьми, которых никогда не видела, - и эти люди работают. Судя по кольцам на пальцах и некоторым обсуждениям, люди эти женаты) и вообще, надо знать, кто такие программисты, говоря о флирте)))
это знакомая моя, работающая в строительстве, все время рассказывает о комплиментах, подарках, о том, что до метро подвозят и тп. А тут по этажу ходят нечесаные зомби ( и я не шучу)
проговорить надо ,да.... но сначала надо успокоиться. А у меня пока не выходит, меня так это задело, что я даже когда думать начинаю, сразу слезы.
Не надо флирта
Тебе надо сейчас максимально на ноги встать и получить полную от него независимость - чтоб ты могла себя и ребенка без него обеспечить.
Направь все силы и внимание в профессию и карьеру, в идеале можно сменить место работы - главное, себе в плюс.
Потому что пока ты уйти от него не можешь, все твои желания и обиды для него ничего не значат, нет причин меняться, ты и так никуда не денешься.
То, что он скрывает ваши отношения, имхо, означает, что он ими не гордится. А ты себе внешне нравишься?
franchi (04.02.2017), PinkBagira (04.02.2017)
я тоже иногда думаю, что он отдает себе отчет, что я пока уйти не готова.
Я сейчас и так стараюсь найти другую вакансию в пределах компании, это связано еще и с тем, что у меня сейчас нет компетенции для работы в отделе. Понятно, что если никуда уйти не получится, придется сидеть и учиться тут, но есть варианты пока - и я их прорабатываю.
Внешне.... мне похудеть надо внешне. До беременности меня в себе все устраивало)
вот и займись прорабатыванием вариантов с работой, пусть все твои мысли там будут, чтоб на мужа и его поведение - посмотрел-не посмотрел, подошел-не подошел и т.п - искренне было пофиг.
Займись похудением - только не для него, чтоб ему понравиться, а для себя - чтобы собой быть довольной.
Потом, не сразу, конечно, когда твоя ситуация изменится, ты станешь более независимой, сможете поговорить на новых условиях. А может и говорить то не придется, может он сам начнет с большим уважением и интересом на тебя глядеть, начнет бояться потерять. А если нет - то может оказаться, что и ты по новому на него смотришь и свою такую значимость для тебя он потерял. Уйти будет легче - будет с чем и к хорошему, а не в никуда со всем тяжким грузом.
Согласна
Не дави на него, это экземпляр такой
Содержит, работает, не гуляет, правильно? С дочкой помогает?
И все нормально у вас
А это его особенности, думаю, всегда у него они были
Забей
Тебе даже не эту сейчас ситуацию важнее переломить, а чтобы он тоже в какие то дни бежал няню сменять, а у тебя работа или дела, фитнес, да что угодно.
Найди хобби (не вязание только с бисером!)))
Лучше всего фитнес
Ты из декрета вырвалась, няня есть, деньги будут, вообще все хорошо!