-
Прости, все не читала.
Скажи, а вы не в браке почему?.. Ну просто люди обычно, когда узнают, что ждут ребенка либо: а) женятся поскорее б) разбегаются навсегда в) живут по каким-то своим жизненным принципам, а ля "не жениться вообще".
Мое личное мнение, ну чисто ИМХО, если люди, которые убеждают друг друга,что любят друга, вроде бы хоятт быть вместе, но при этом не хотят законного брака, они: а) не уверены в себе относительно чувств к этому человеку, б) не уверены в чувствах этого человека к себе, в) не хотят жениться никогда и ни при каких обстоятельствах (чаще это не касается женщин и не выглядит как принцип).
Вот.. Я к чему..
Мне кажется, что если человек(и) любит искренне своего супруг(у), ему плевать на общественное мнение, запреты руководства (рано или поздно все равно все вскроется), и скрываться просто глупо.
Ну и относительно самого вопроса: ты сама-то чего хочешь? Уходить ты не готова. Но миришься с тем, что он не жениться на тебе... При этом, явно этого хочешь.. Что тут сказать.. Решать тебе..
Мне кажется, даже при всяких запретах на "отношения" на работе, на законный брак у руководства будет совсем другой взгляд.
=======
-