+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права. Это как инстаграм) все выкладывают красивые картинки - и кажется, что жизнь этих людей прнкрасна. А я же не создаю темы про хорошие поступки мужа)) а создаю только тогда, когда вот так вот пристукнет.
    Вот например: я сейчас получила задачи тестовые для перехода в другой отдел. А я многое забыла. И он сидел делал их со мной, попутно все рассказывая и напоминая.
    Или например: пока я не работала, он чаще всего из дома выезжал в 10-11 утра, а сейчас выезжает в 8, чтоб меня довозить. А те дни, о которых я писала, были с нюансами, поэтому мы ехали на метро и в разное время.
    Я без выводов)) просто мысль: если он так увлечен работой, живет ею, супер ответственно относится, то может и помогает тебе с твоей работой поэтому же. А еще может помогать потому, что не хочет, чтобы ты потеряла работу, хочет твоей большей от него независимости...надо смотреть внимательно на все факты.
    =======
    Давид 20-06-2006

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    как я понимаю он технарь до мозга костей.. это отдельная каста..как системщики почти..
    у меня отдел таких..мыслят они совсем по другому..тут либо действительно его принимать таким или нет.
    мы тоже работаем с мужем( официально тож не расписаны) в рядом стоящих зданиях..но в разных компаниях. у меня все знают что муж там работает..у него все знают и меня и что тож рядом работаю. обедать вместе не ходим-он ест в 12 я в 13.. на работу и с работы тоже отдельно..я сдаю в сад ребенка а он забирает.. графики мы специально сместили.
    вообще если б меня скрывали я б реально обиделась..
    у меня как то после первого развода были отношения с МЧ.. минимум внешних каких то проявлений чувств и мыслей. Что у него там в голове было вообще не понятно.. мне было очень сложною вечно казалось что я что то не так делаю.. Да и расстались мы также странно.. я до сих пор так и не поняла что это было.. но хорошо что это случилось..иначе б я своим самокопанием себя в конце концов сьела от недосказанности.
    Последний раз редактировалось Leca; 04.02.2017 в 20:16.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Я без выводов)) просто мысль: если он так увлечен работой, живет ею, супер ответственно относится, то может и помогает тебе с твоей работой поэтому же. А еще может помогать потому, что не хочет, чтобы ты потеряла работу, хочет твоей большей от него независимости...надо смотреть внимательно на все факты.
    помогает, потому что переживает.Он знает, как для меня важна работа, знает, как я хотела на нее вернуться, и он в этом меня поддержал, хотя несколько раз предлагал туда не выходить.
    А, ну и еще помогает, потому что у нас в отделе касательно работы сейчас жуткая Ж, и мне все советуют уйти в другой отдел.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр