Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    как я понимаю он технарь до мозга костей.. это отдельная каста..как системщики почти..
    у меня отдел таких..мыслят они совсем по другому..тут либо действительно его принимать таким или нет.
    мы тоже работаем с мужем( официально тож не расписаны) в рядом стоящих зданиях..но в разных компаниях. у меня все знают что муж там работает..у него все знают и меня и что тож рядом работаю. обедать вместе не ходим-он ест в 12 я в 13.. на работу и с работы тоже отдельно..я сдаю в сад ребенка а он забирает.. графики мы специально сместили.
    вообще если б меня скрывали я б реально обиделась..
    у меня как то после первого развода были отношения с МЧ.. минимум внешних каких то проявлений чувств и мыслей. Что у него там в голове было вообще не понятно.. мне было очень сложною вечно казалось что я что то не так делаю.. Да и расстались мы также странно.. я до сих пор так и не поняла что это было.. но хорошо что это случилось..иначе б я своим самокопанием себя в конце концов сьела от недосказанности.
    Последний раз редактировалось Leca; 04.02.2017 в 20:16.

Древовидный режим