+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А ты уверена, что ты у него одна ? Может у него на работе любовница есть поэтому он и шарахается от тебя? Поведение жесть конечно, обидно просто ужасно и унизительно. Я бы выбрала момент на работе , при максимально большом количестве народа и стала бы обсуждать семейные дела: магазы в выхи , дочку , няню и тд. Вот прям назло. Интересно что бы он потом стал тебе говорить ? У моей подруги тоже такой же " муж" есть, не расписаны до сих пор, хотя лет 10 вместе. Он от меня за колонну метро шарахался, спрятаться пытался, мужику тогда за 40 было. Я ему сказала, что уже обедала сегодня, хотя окуела от такого поведения . А вообще будь готова, что не женится он , если бы хотел сделал это раньше. Если тебя все остальное устраивает- отпусти ситуацию , перестань психовать и живи дальше.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я наблюдала похожую историю у себя на работе и не стала бы советовать вот так открыто афишировать против его воли. Посмешищем в кругу милых коллег в итоге будет женщина. Ни к чему это. Это просто жалко выглядит со стороны и не добавит ей плюсов в глазах мч.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я наблюдала похожую историю у себя на работе и не стала бы советовать вот так открыто афишировать против его воли. Посмешищем в кругу милых коллег в итоге будет женщина. Ни к чему это. Это просто жалко выглядит со стороны и не добавит ей плюсов в глазах мч.
    Прям +100, я всю тему это твержу
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, я бы тоже ничего не делала бы на людях зачем давать пищу сплетникам, я бы ушла на другую работу, нервы целее или в другое здание, отдел... перевелась бы....

козел он, ну что делать, ты его любишь.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне кажется, что вот прям сейчас это еще ничего, типа "сюрприз!" (до беременности мало встречались, пока не родила, нормально не афишировать отношения на работе, потом декрет). Но чем дальше, тем хуже будет. Даже если он сам скажет. А это все равно со временем всплывет. И унизительно будет выглядеть только она.
    Мы сами с нынешним мужем на работе познакомились, до свадьбы никому не говорили, даже близкие друзья-коллеги не догадывались, хотя жили мы уже вместе. Просто общались, домой когда толпой, когда вдвоем уходили. Но в течение пары недель после свадьбы знали все. Ну да, пообсуждали, хрени всякой понадумывали особо продвинутые сплетницы, но быстро привыкли и перешли к следующим новостям))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    У нас как-то плавно все свелось к тому, что надо рассказать коллегам нет, не это мне важно) мне сейчас по фигу на коллег, я надеюсь в другой отдел уйти. Да и коллегам по фигу: ну вышла я - и вышла. Если б я еще с ними сидела, они бы вопросы задавали, а я сижу отдельно, они про меня и не помнят уже))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У нас как-то плавно все свелось к тому, что надо рассказать коллегам нет, не это мне важно) мне сейчас по фигу на коллег, я надеюсь в другой отдел уйти. Да и коллегам по фигу: ну вышла я - и вышла. Если б я еще с ними сидела, они бы вопросы задавали, а я сижу отдельно, они про меня и не помнят уже))
    Это действительно последнее что должно тебя заботить. Но постарайся уложить себе в голове, что мужчина любой это не единственный свет в жизни. Он же чувствует как ты зависима и на этом играет. Зависима не материально, а морально.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Это действительно последнее что должно тебя заботить. Но постарайся уложить себе в голове, что мужчина любой это не единственный свет в жизни. Он же чувствует как ты зависима и на этом играет. Зависима не материально, а морально.
    Согласна со всем, кроме играет. Он не играет, а прямо гнет свою линию, как ему удобней. Никого не уговаривает и не заманивает, не ведет себя противоречиво.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Согласна со всем, кроме играет. Он не играет, а прямо гнет свою линию, как ему удобней. Никого не уговаривает и не заманивает, не ведет себя противоречиво.
    Гнуть линию свою и играть по мне одно и то же. Я также нахожу слабое место и на нем сижу и давлю и да играю. Это взаимосвязанные вещи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что ты у него одна ? Может у него на работе любовница есть поэтому он и шарахается от тебя? Поведение жесть конечно, обидно просто ужасно и унизительно. Я бы выбрала момент на работе , при максимально большом количестве народа и стала бы обсуждать семейные дела: магазы в выхи , дочку , няню и тд. Вот прям назло. Интересно что бы он потом стал тебе говорить ? У моей подруги тоже такой же " муж" есть, не расписаны до сих пор, хотя лет 10 вместе. Он от меня за колонну метро шарахался, спрятаться пытался, мужику тогда за 40 было. Я ему сказала, что уже обедала сегодня, хотя окуела от такого поведения . А вообще будь готова, что не женится он , если бы хотел сделал это раньше. Если тебя все остальное устраивает- отпусти ситуацию , перестань психовать и живи дальше.
    не обязательно делать именно так, можно подходить регулярно и говорить - выйдем на минутку, надо поговорить. А уж коллеги после 3-го такого захода начнут сами вопросы задавать. Но муж Любы скажет - пиши все домашние обсуждения в вотсапе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>