Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в теме уже очень много всего написали...
    я даже уже не буду комментировать про автобус и прочее шифрование на работе... я в какой-то степени наверно это могу понять. что нет смысла на работе как-то подчеркивать, что ты вместе с кем-либо. я сама 2 раза на работе замуж выходила, и полно коллег переженились и перебывали в отношениях, в том числе параллельных с семьей, и как-то вот никто это не афиширует лишний раз, хотя кому надо, все знают.

а что касается ситуации в целом... я конечно же помню твои темы про замужество. но я не про это хочу сказать. я обратила внимание, что когда ты пишешь на форуме, ты постоянно цитируешь мужа, т.е. практически на любую тему ты пишешь не "мне кажется, что...", а "муж говорит, что...". создается впечатление, что в вашей жизни есть он, а тебя как бы нет. я рискну предположить, что ему может быть не очень интересно. и как следствие, не очень ценится им твоя компания. могу конечно ошибаться. в связи с этим соглашусь с девочками выше, кто посоветовал больше заниматься собой, в самых разных аспектах. с целью повышения собственной самостоятельности, но не для того чтоб уйти от него или что-то ему доказать, а исключительно для самосовершенствования. от этого выгода будет в любом случае. меньше задумываться о действиях мужа, и как следствие меньше на них обижаться, больше концентрироваться на всестороннем развитии себя.

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (05.02.2017)

Древовидный режим